imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 82 |
Newbie
![]() |
Господа!Может я конечно и повторяюсь,но подскажите как сотворить такую вещь?
У меня на компеOC-WinXP SP2 есть инет:GPRS+SkyDsl+Globax,у коллеги тож комп с OC-WinXP SP2 нужно сделать так чтоб он мог через меня ходить в инет с подсчетом трафика(желательно раздельно GPRS и SkyDsl),но доступа к папкам моего компа не имел. Соединение использовать модемное по тлф линии. Как создать входящие подключение я понял,а вот что далее делать подскажите плииииз. И если можно то без всяких крутых заморочек,а то я в этом полный чайник. Заранее спасибо!!!!!! |
![]() |
![]() |
# 83 | |
Guest
|
Цитата:
На работе сервак с нетом ADSL, ОС WinXP SP2, проксёй выступает UserGate 2.8 Установил на сервак второй модем Acorp V92, поставил его в режим входящих подключений. В UserGate прописал нового пользователя. Дома: Звоню на модем на работу, всё нормально подключается, видно папки общего доступа сервака но нет инета. В настройках IE, пробовал прописывать для соединения IP сервака с портом 8080, а толку никакого... Чё мне делать??? |
|
![]() |
# 85 | |
Guest
|
Цитата:
Самое интересное чё тачки друг друга видят, кароче как локалка, а когда в UserGate прописываеш IP тачки, нажимаешь определить её МАС адрес ничего не происходит... |
|
![]() |
# 86 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zerax, ммм... А DNS в свойствах соединения ты прописываешь? Хотя при работе через прокси это не должно иметь значения, но попробовать все же стоит.
# 87 | |
Guest
|
Цитата:
Все остальные тачки в локалке работают в нете без прописи DNS. |
|
![]() |
# 90 | |
Guest
|
Цитата:
Обычно если комп не имеет записи для работы в инете через usergate, то от выводит пользователь соответствующую надпись на IE. А здесь этого не происходит. |
|
![]() |
# 95 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
все работает? а с дома авторизация на usergate проходит? может у тебя firewall стот на работе и блокирует этот порт Последний раз редактировалось gekk; 02.08.2006 в 10:13. |
||
![]() |
![]() |
# 96 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 97 |
Guest
|
Здраствуйте, есть проблема.
![]() На работе интернет анлим на ADSL (Router). Есть сервер на Windows 2000 server, который никогда не вырубается, он в сети с ADSL и на него можно роутить интернет. К серверу подключен внешний модем с телефонной линией. Проблема в следующем: как настроить ICS на сервере, чтобы подключаться домашним компом и на шару пользоваться инетом? Есть одно условие: нельзя устанавливать дополнительные проги (прокси) на сервере. ![]() |
![]() |
# 98 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитай тут - http://www.imho.ws/showthread.php?t=50586
Если решения не нашел - там же и вопросы спрашивай.
Последний раз редактировалось Borland; 05.06.2007 в 10:34. |
||
![]() |
![]() |
# 99 |
Guest
|
![]()
Есть локальная сеть в ней есть доступ в итернет, на одном из компьютеров стоит обычный модем. Как сделать так что бы я мог звонить из дома на этот компьютер и получать доступ в интернет через эту локальную сеть.
Входящее подключение уже настроил а доступ в инет не могу настроить. |
![]() |
# 100 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |