imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Вы помните "Гостью из будущего"? | |||
Алиса! Ах, Алиса... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 74.49% |
Неплохой был фильм... для того времени. |
22 | 22.45% |
Пфе... "Погоня трусцой в пяти сериях"! |
1 | 1.02% |
А что, правда был такой фильм? |
2 | 2.04% |
Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 101 |
Member
С одной стороны, все что связано с детством, вызывает только теплые переживания. Раньше и солнце было ярче, и трава зеленее, и люди добрее, и кино лучше.
Но с другой стороны, ну классикой стал фильм. Его знают все кому сейчас больше 20 лет. Алиса Селезнева - объект подростковой сублимации чувств у мальчиков. А Вертер - почему-то типичный немец, внешность - таких тучу в Германии видел. Для меня "Гостья из Будущего", "Питер Пэн", "Приключения Петрова и Васечкина", "Приключения электроника", "Капитан Немо" (ну и другие фильмы, может сейчас забыл что) - пример доброго, хорошего, качественного кино. Уж что-что, а в СССР кинематограф выпускал отличные детские фильмы. |
![]() |
![]() |
# 102 | |
Guest
|
Цитата:
Коля Герасимов (как обычно с какими-то пустыми бутылками) заходит в магазин Космопорта за напитками и обращаясь к продавщице: - А что это у вас в красивых разноцветных бутылочках? - Это йогурт ! Коля (мечтательно): - Йо-огурт... Какое прекрасное слово ! Дайте две бутылочки портвейна пожалуйста ! |
|
![]() |
# 105 |
Guest
|
Toshavnik
21.10.2005, 23:22 Вот,брожу по форуму и набредаю на эту тему.. Веселое время было..Помню,я тогда еще ветрянкой болел,дома лежал..Ни одной серии не пропустил.. А приколов сколько было! А когда я в 18 лет (2002-ой год) болел ветрянкой и весь красный (фукорцин) лежал в общаге, то меня понесло в ностальгию, пересмотрел Back to the Future, Шерлока Холмса, детские мультики, переслушал детские песенки, и Гостью из Будущего тоже. Именно к ней потянуло, а не к Электроникам, Красной Шапочке и т.д. Удивительно, но получается что ком в горле, слезы в глазах и пощипывание в сердце, связанные у многих с Гостьей, проявились у меня первый раз совсем не в детском возрасте. В детстве влюблен в Алису вроде не был, но не запомнить её нельзя. На мой взгляд Наташа сейчас не изменилась, по крайней мере я вижу в ней 34-летней продолжение 12-летней. |
![]() |
# 106 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
igel,
а разве ветрянкой можно болеть дважды? ![]() Кстати надо бы материал про фильму все же написать.. Горын ау ![]()
# 107 |
Guest
|
В детстве ветрянкой не болел. Переболел, кстати, за неделю, не считая
трех дней слабости до, и трех дней после. А попал я на этот форум потому, что в прошлый четверг-пятницу назад обнаружил кучу материала о Наташе в инете. Читаю уже неделю с полудня до утра, сплю по 4-6 часов. Удивительное ощущение чуда. Кто создал его - Она, или долбанутые мы, которые ходят по этим сайтам ? Детские болезни в здравом возрасте протекают бурно добавлено через 6 минут Вот где недоразумение |