imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил анекдот!
Теща проглотила 50 копеек, мелочь, а приятно ![]() Подари плюшевого зверя, чем больше тем лучше и упакуй его! Будет большой и недорогой подарок Подари компакт диск с любимой группой (ее любимой) Зайди в сеть магазинов "Красный Куб" - там полно всяких мелочей для подарков, уверен подберешь себе _http://www.redcube.ru/ |
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
ТОЧНО! Покупай байдарку по частям. К каждой части приклеивай по плюшевому зверю, к одной лапе приклеивай пакетик с тараканами, в другую суй диск с Картеным, а в ноги водку. Засовывай каждую часть в отдельную резинку, цепляй открытку давай это всё в руки Pink_Punk, обматывай всё добро цветной бумагой(при этом не забудь воткнуть, куда получится, карандаши, ручки, фломастеры и пластелин - мест много...уши там...ноздри и тэдэ=)) и запихивай в локер! Ей ещё долго такой подарок снится будет!
|
![]() |
![]() |
# 23 |
::VIP::
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pink_Punk
а он ещё не готов нести через века)))) у него срок до конца учебного года, а на этот срок плюшевые зайцы самое то! ![]()
# 24 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушку я бы удивил бы по секрету тебе скажу, ты только не кому пока:-))
"Плющевую свинью"=)) Я думаю девушка оценит мой выбор. Жаль что в России ящиков таких нет:-(( Да и конечно не забудь про байдарку. Это будет для нее самый сюрприз из сюрпризов в жизни. |
![]() |