| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost
Могу свою программку выложить для нахождения пароля. Атака ведется по словарю. Размер программки - 45 кб. Работает шустро Если понадобится - обращайся.
|
|
# 22 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cobalt А все вокруг дураки и специально открывают орфографический словарь и ищут там слово покорче, чтоб пароль поскорее открыли..
словарь кончился, что дальше?
|
|
# 23 |
|
Moderator
![]() |
Merlin Cori, согласно иследованиям по информационной безопасности, атакой по словарю можно ломать 80-90% паролей. Народ у нас простой, то кличку собаки в пароль поставит, то № паспорта и т.д. Мало тех, кто пытается создать что-то посложнее. А если админы настаивают на труднозапоминаемых паролях, так пользователи пишут на стикер и к монитору лепят. Вот тебе и безопасность.
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Advanced Member
Merlin Cori
A у меня словарик классный: почти 1,5 GB (разные языки). Я думаю этого словарика должно хватить . Если быть серьёзным, то есть специальные программы, которые позволяют самому составлять словарь ( например из html`ок или txt`шек, или просто случайный набор символов (в этом случае перебор быстрее, чем если бы программа сама случайно генерила пароли ) ). Немного не в тему, но может кто-ть может помочь выдрать слова из словарей lingvo? (я знаю, что там свой формат и он недокументирован, но вдруг такое возможно) Много где искал информацию по данной теме, но ,увы, ничего не нашел . Было бы прикольно: громадный словарь для перебора ![]() Если словарь кончился, то идешь (или просишь кого-нибудь) к тому человеку, чей пассворд тебе нужен, и приставляешь ему к башке пистолет. Он с перепугу тебе его и скажет . Когда словарик закончится, то будет простой brute force.
|
|
# 29 |
|
Advanced Member
Псих
Конечно можно ![]() Делал для себя, поэтому если что-нибудь не так - просьба не пинать. Залил сюда: http://mastik.at.tut.by/Apache_pass_cracker.rar Весит 46 КБ
|
|
# 31 |
|
Advanced Member
Sinker
Я бы его где-нибудь выложил, но ,увы, с dial-up файл такого размера мне не осилить. Хотя в ближайшем будущем должна появиться выделенка, вот тогда и постараюсь залить.
|
|
# 32 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cobalt: kak twoi slowarik utyanut. Mogu dat ftp na upload ili zabrat sam. Kanalnie moshnosti pozwolyajut.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 34 |
|
Advanced Member
helldomain
Куда положить не есть проблема . Проблема в том, что нет возможности это чудо (словарь) залить . С dial-up особо не разгонишься . В ближайшее время буду очень сильно занят, поэтому не будет возможности заниматься данным вопросом, но как только появится возможность, то сразу выложу и открою новую тему, чтобы сообщить всем желающим адресок для загрузки.
Все жалуются на недостаток денег, но никто не жалуется на недостаток ума. Последний раз редактировалось Cobalt; 02.06.2004 в 21:17. |
|
|