imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Ваша реакция если бы Вы услышали что Ваша девушка называет Вашего друга (лапа, киса) | |||
Был бы в ярости!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 24.39% |
Очень сильно обиделся бы. |
4 | 9.76% |
Лёгкое покалывание в сердце. |
3 | 7.32% |
Просто сказал бы ей что мне это не нравится. |
16 | 39.02% |
У меня это в порядке вещей. |
2 | 4.88% |
А мне ... Я ТЕРМИНАТОР. ![]() |
6 | 14.63% |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 23 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
Я так понял, у тебя похожие ассоциации ![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 24 | |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
Lazy
Ну что ж тут неясно? Цитата:
Постановка вопроса такая, что надо что-то делать с этим, и это должно быть что-то другое, чем по головке погладить. Так что все правильно, по морде однозначно! (Жириновский), а прочитать стих о высоком при этом только на пользу пойдет! Кстати, про какую стрельбу говоришь, из моей двустволки чтоль? |
|
![]() |
![]() |
# 27 | |
sysha
Ну ты даешь, конечно разговор иронично-шуточный! ![]() ![]() sysha Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 29 |
Lazy
Во даешь, помнишь однако... Да, вот про экстрим как раз кстати. johni, вот случай был недавно со мной, с девушкой у меня свадьба намечалась, уже приготовления все полным ходом, все такое, магорычи, кунаки... а она - бац! и с другим сбежала, и это в канун свадьбы-то! Я конечно поначалу разгневался, но и быстро успокоился. Парень-то если не друг, то очень хороший мой знакомый, и она девушка видная, и возможно правильно она передумала - я ж неуравновешенный, из двустволки могу выстрелить, водку шибко пьянствую... Но зато теперь мы в очень хороших отношениях,- еще лучше, чем перед свадьбой... И с парнем тем отношения никак не испортились, вот Lazy не даст соврать. Мой тебе совет - приглядись ка ты к своей девушке и к тому парню, может они красиво смотрятся вместе без тебя... а потом дай ему ссылку на этот форум и пускай уже он такие вопросы будет задавать, а не ты. (ни в коем случае серъезно не воспринимать!) ![]() |
![]() |
![]() |
# 30 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петро
Никуда она не сбегала ! Тем более с другим ! Да и с тобой не особенно собиралась, ты тут лапшу на уши то людям не вешай ! Адвокат.
# 31 |
rontommy
Со мной может особо и не собиралась, не буду спорить, а сбегать-то сбежала. На острова там какие-то. Все решилось не без вашей очень даже посильной адвокатской помощи, вон даже сейчас пытаетесь меня в чем-то опять обвинить... |
![]() |
![]() |
# 32 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, все эти "называния" друзей, в итоге, производные от основных отношений между полами. Уважает где-то на животном уровне - не позволит себе вести себя не как самка конкретного самца (вот тут попытка на научном уровне объяснить)
|
![]() |
![]() |
# 33 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
doro, ты некромант.
![]() По теме: какая нахрен зайка? (с) У меня есть пара друзей мужского пола, которых я тет-а-тет могу назвать солнышками и лапочками, но не в присутствии же своего мужчины - элементарное уважение должно быть к человеку который терпит твои ПМС и не уконтрапупил еще табуретом за полочку в ванной. Вот там выше народ разоряется про "парню в морду" - а, собственно, он то здесь причем? Это ей стринги надо на голову натянуть, шоб не путала впредь кто тут ласточка и заинька.
# 34 | |
Full Member
Ты чо?! С чего вдруг?
Цитата:
Ну, что-то типа того. Выбор действий, на самом деле, значительно обширнее. ;-) |
|
![]() |
![]() |
# 35 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с того. Кто из мертвых поднимает темы 2004 года? =)
Цитата:
А товарищ есть у меня - он так же априори считает что все люди изначально быдло, козлы и уроды. Но вот если они докажут обратное... Нужно ли говорить что я разочаровываюсь в людях значительно чаще своего товарища? ![]()
![]() |
# 36 | |
Full Member
Ну, зацепило немного ;-)
Цитата:
Чем чаще разочаровываешься в людях, тем больше понимаешь, что они не заслуживают даже этого |
|
![]() |
![]() |
# 37 |
Moderator
почитала комменты
![]() ![]() А вот что делать, если муж, вдруг на шашлыках "Зай!" зовет друга ![]() ![]()
# 38 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну... думаю тут два варианта.
1. (резко или плавно) сменил ориентацию 2. (более вероятный) Это такой прикол. Подобное происходило несколько лет назад, однако до сих пор иногда возвращаемся к этой щЮтке. Есть традиция выезжать на разные даты в определённые (и разные места) с палатками и т.д. в том числе и семьями. Так получилось что на один из фестивалей кроме меня и одного товарища ни кто не поехал. Сидя у костра, откушивая традиционные макарошки с тушняком и запивая это дело водовкой я вспомнил анекдот: Урок истории учительница рассказывает про воинов древней Греции про Спарту и т.д. (суть в том что они были непобедимы, потому что друг другу помогали во всём)Так мы и прикалывались фразой "да уж, настоящие боевые..." в тему и не в тему. На третий день договорились что закрываем тему, дошло до белого каления. Были другие выезды, на которых этот анекдот и наш ОР по этому поводу превратился в целую историю (естественно для вновь прибывших). Понимаете, что данный анекдот и история рассказывалась не на сухую, но в конце концов тема набила оскомину, успокоилась и затихла. Однако к нам присоединился новый молодой человек (знали то мы его давно, но участия в наших выездах он не принимал) По возрасту он самый младший из нас, но зато самый шустрый (настрогал двоих и ждёт третьего) В первый же вечер, когда компания дошла до кондиции, (в шутку всё) решили что его надо "принять" в нашу компанию. Ключевой фразой во всей прелюдии была "настоящий боевой..." Анекдота он не знал, но участие принял в игре активное, желал что бы его "приняли" Все ржали как кони. Постановили что он у нас будет "юным подаваном", что приложим все усилия что бы сделать его "настоящим боевым... юным подаваном". Он согласился. Ещё немного поприкалывались и рассказали анекдот. Самое весёлое было потом, когда тему начали обсасывать. Со стороны, я так думаю, выглядело это достаточно странно, если учесть что компания была не чисто мужская.
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 26.05.2011 в 09:44. |
![]() |