imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 11.07.2004, 20:39     # 1
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
как отркыть порты в sygate

Мне нужно открыть определенные порты для Flashget. Я пробовал через advanced rules, но, по-моему, чего-то там нахимичил. Так что если не трудно, объясните, пожалуйста, шаг за шагом (если будет с картинками два раза спасибо) как и что.
The Game вне форума  
Старый 12.07.2004, 02:06     # 2
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Для подобных вопросов существует раздел Программы!
Interceptor вне форума  
Старый 13.07.2004, 15:20     # 3
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Цитата:
Безопасность
Безопасность в сети и всё что под этим подразумевается . Настройка стен , прав и тд. и тп.
The Game вне форума  
Старый 18.07.2004, 17:35     # 4
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
The Game:
Мне нужно открыть определенные порты для Flashget. Я пробовал через advanced rules, но, по-моему, чего-то там нахимичил.
Ты правильно шёл. Именно там всё и делается. И вроде всё легко. У меня сейчас другая стена, но попробую по памяти, значит так : advanced rules - во вкладке General даёшь название правила например "порты для Flashget" и прямо под этой строкой есть два варианта выбора "Block this traffic" и "Allow this traffic". В твоём случае ты должен выбрать "Allow this traffic"
Чуть ниже находится пункт о "Network interface", лучше там выставить опцию "All Network Interface Cards"
Ещё ниже там будет про скрисейвер и логи, с этим думаю сам разберёшся.
На этом с вкладкой "General" и переходишь к следующей вкладке, но тут есть два варианта, я бы тебе посоветовал вот какой : переходишь к вкладке "Applications", выбираешь там в списке програм свой Флашгет и ставишь на нём "птичку", если в списке программ его не будет (хотя это врядли) то нажмёшь на кнопку "Brows" и укажешь путь к ехе файлу флашгета. Этот вариант мне нравится больше, потому что в этом случае стена сама позаботится обо всех портах.
Но есть и другой вариант: После завершением с вкладкой "General" переходишь к вкладке "Ports and Protocols", там выбираешь протокол "ТСР" и в строках ниже "Remote" и "Local" указываешь те порты, которые нужно разрешить.
Всё. Может я где то ошибся при описании где, что находится т.к. пишу по памяти, но суть осталась та же. Так что попробуй.
Siddha вне форума  
Старый 18.07.2004, 18:43     # 5
The Game

Спасибо, попробую.
The Game вне форума  
Старый 10.07.2005, 23:42     # 6
doker
Guest

как открыть порты ???

тут я пробовал открыть порты в Sygate Personal Firewall PRO v5.5.2710 по совету Сиддха как открыть порты (вариант второй) : для Remote Desktop через порт 3389
как ни пробовал разрешение давал через дополнительные настройки - ну не дает и все.....
может есть мысли как решить ету проблему, буду всячески благодарен любому совету, ну очень надо..... pls

Старый 19.11.2006, 14:18     # 7
DMX_Krew
Guest

Вот у меня версия 5.6 но там не совсем понятно что и как делать чтобы открыть порты

Старый 19.11.2006, 15:46     # 8
Algo
Newbie

Algo Путь к славе только начался
На сайте _xttp://www.portforward.com есть всё и в картинках