imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.01.2005, 17:12     # 21
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
Codmaker:
2000 евро у меня вызывают сильное сомнение, т.к. только чуть менее 1000 евро стоит необходимый програмно-аппаратный комплекс для такой работы - "РС-3000".
Я написал то,что мне сказали в ценре,за этим туда и ездили,а цена за 80 гиг от 2000 евро у них,там не базар и торговаться никто не будет
Rizoma вне форума  
Старый 18.01.2005, 19:05     # 22
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Codmaker, если ты не в курсе - программно-аппаратный комплекс pc3000 разработан не для востановления информации, а для физического востановления дисков на аппаратном уровне.

Востановление информации с убитых носителей стоит очень дорого.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 19.01.2005, 10:52     # 23
Codmaker
Junior Member

Codmaker Нимб уже пробиваетсяCodmaker Нимб уже пробивается
2 Migel M. Volos, уточняю: на основе програмно-аппаратного комплекса «PC-3000» работает комплекс для восстановления данных с поврежденных HDD - «Data Extractor». Кстати, виноват - прочитал по внимательнее «Data Extractor», оказывается «Data Extractor» нужно докупать к «PC-3000» - в сумме цена становиться нереальной (плюс адаптер управления питанием PC-3K PWR).

2 Rizoma, имелось в виду что за 2000евро можно заменить в мастерской маршевый двигатель или БМГ (обойдется в $250-$400), если неполадка в них, то это не возможно будет сделать дома и на оставшуюся сумму с учетом вышеупомянутой поправки преобрести «PC-3000»+«Data Extractor» и уже все остальное сделать самому (хотя, я уже думаю что это будет такОй геморрой , но зато бесценный опыт).
Codmaker вне форума