| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут ни как без PHP не обойдешся, разве что можно сделать чтобы они тебе ответы на мыло отсылали (mailto в форму вставить... ) но это довольно некрасиво - так начнет подгружаться их почтовая программа - а это многих раздражает. Есть, думаю, готовые скрипты голосования, в которых можно просматривать ответы, поищи...
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
ну это в принцепи понятно.
Но я не понял одного... У меня есть ТЕСТ написаный на Java, а как я к этому тесту прикреплю PHP? т.е. что мне надо вставить в этот HTML тест ( c элементами Java ) что бы он помимо вывода на экран результата, ещё ссылался на mail.php ( допустим) который уже в свою очередь будет отпровлять мне на мыло тесты с заполнеными полями и результатами. И вообще теоретически я данную операцию правельно понял? З.Ы. просто всё на PHP переписовать ой как не хочеться.... это же гемор полный
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Примерно так.... Делаеш свой java тест (таки джава, а не джаваскрипт? как по мне - писать простой тест на джаве - неблагодарное дело), а он помимо прочего еще будет вызывать какой-нить скрипт на php, который будет обрабатывать информацию и записывать ее на сервер (ну или просто отправлять каждый вопрос тебе на мыло). Просто я с джавой не работал и очень примерно представляю себе ее возможности - нельзя ли просто сделать так чтобы сам твой аплет скидывал инфу в базу на сервере, а ты там ее обрабатывал как пожелаеш....
|
|
|
|
|
# 11 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
Проще всего, на JavaScript просто либо переапрвить пользователя по окончании теста на страницу результатов (php-скрипт) куда методом GET передать как ответили, ну или в скрытом фрейме переадресовать, если рез-ты на этой же странице, и все, в скрипте с результатами уже далать что нужно: сохранять куда-то, просматривать, отсылать....