imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 61 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без всяких прог установленны две XP Pro,кому интересно мой boot.ini:[boot loader]
timeout=15 default=multi(0)disk(0)rdisk(3)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(3)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU " /NOEXECUTE=AlwaysOff /FASTDETECT multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional MCE " /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT.При добавлении новых драйвов номера дисков будут менятся, что требует редактирования boot.ini,советую зделать копию.Это касается SATA и даже флэшки вносят коррективы в нумерацию дисков.У меня 4 винта,один в мобилрэке,поэтому приходится часто крректировать загрузчик.Это для тех кто установил вторую винду и возникли проблемы с их загрузкой. Последний раз редактировалось ceadr; 09.02.2006 в 21:06. |
![]() |
![]() |
# 62 |
Junior Member
![]() |
установка DOS с win2k
Насчет поиска - смотрел. Везде написано про установку сначало ДОСА, а на него Windows. Но Виндуус-то уже установлен.
Есть два диска C и D. На C - Windows. НА D хочу поставить DOS, точее чтобы он оттуда грузился. Есть все нужные файлики автоехек, сомманд, драйвера там еще какие-то.. (ну вы поняли). Все файлы есть на D. Но как при загрузке компа сделать, чтоб был выбор между Windowsом и Досом? Что прописать в boot.ini что ли.. не пойму. ![]() |
![]() |
![]() |
# 63 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Dipsy, плохо искал... http://www.imho.ws/showthread.php?t=78698
Клею. Через boot.ini такую функциональность реализовать, насколько я понимаю, не удастся. Как сделал бы я:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 27.05.2007 в 12:49. |
![]() |