imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 01.03.2005, 11:49     # 1
rarrar1
Full Member

rarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царстве
UEFA Champions League 2004 2005

Скачал, поставил, игра классная, с пербого виду ничего не изменилось, но... Игра совершенно другая, AI другой, другая удивительная экономическая часть.
Вопрос:
как во время штрафных, угловых указать конкретный удар? Какими клавишами? Цифры не срабатывают.
rarrar1 вне форума  
Старый 07.03.2005, 16:20     # 2
eugeney
Newbie

eugeney Нуль без палочки
Она вроде не вышла еще. Только играбельная демка есть
eugeney вне форума  
Старый 09.03.2005, 15:26     # 3
rarrar1
Full Member

rarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царстве
Ну есть она
rarrar1 вне форума  
Старый 12.03.2005, 03:06     # 4
Robert_W
Junior Member

Robert_W МолодецRobert_W МолодецRobert_W Молодец
Но лучше даже и не играть в нее, имхо одна из худших игр ЕА за последние годы... Я разочеровался...
Robert_W вне форума  
Старый 13.03.2005, 15:51     # 5
rarrar1
Full Member

А я напротив Закинул Фифу и гоняю в УЕФА. Экономичесний футбол
rarrar1 вне форума  
Старый 14.03.2005, 01:19     # 6
Robert_W
Junior Member

Да такие баги в УЕФА я давно не видел в ФИФЕ, это же пипец какой-то выпустить игру с таким набором, причем половину из очень древняя, которых не было в ФИФЕ 2005. Нельзя делать игры по принципу - жопу вытащил, башка увязла...
Robert_W вне форума  
Старый 14.03.2005, 11:05     # 7
rarrar1
Full Member

Например?
rarrar1 вне форума  
Старый 15.03.2005, 10:16     # 8
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Чесно скажу - геймплей стал лучше, играбельней, но то что они сделали "экономической" частью игры - назвать можно только ругательными словами. А всё из-за того, что для каждой команды одни и те же задания, покупаешь, грубо говоря одних и тех же игроков, а этло не есть гуд. Мне было совсем не интересно, например, играть за Манчестер, где меня ВЫНУДИЛИ продать Сульшера, Нилстеруя, Гигза, Фердинанда, Руни, Рональдо. Это уже не манчестер, а одно название.

Просто стало не интересно
Heo вне форума  
Старый 15.03.2005, 14:01     # 9
rarrar1
Full Member

Вот с этим согласен. Я тоже предпочитаю играть с начальным составом. Нме еще не хватает, что не могу посмотреть турнирную таблицу в любой момент.
rarrar1 вне форума  
Старый 18.03.2005, 16:20     # 10
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
rarrar1:
Вопрос:
как во время штрафных, угловых указать конкретный удар? Какими клавишами? Цифры не срабатывают.
Ты не цифрами жми а буквами "A", "W" и "D"...

Я в UEFA не играл, так только демку скачал и через 5 минут выключил и удалил... мне не понравилось...
big boss вне форума  
Старый 20.03.2005, 10:13     # 11
rarrar1
Full Member

Вроде, действует. Только трудно разобратся, который именно удар. Не наглядно
rarrar1 вне форума  
Старый 20.03.2005, 15:16     # 12
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
при угловых, я например делаю всегда одно и тоже =) Сначало выбираешь самый нижний вариант удара, потом жму "W" и тем игроком начинаю бежать вниз, примерно секунды две, а потом уже нажимая клавишу "D" бегу к воротам...
и можно сказать часто забиваю ...
big boss вне форума  
Старый 20.03.2005, 23:15     # 13
Robert_W
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Heo
Чесно скажу - геймплей стал лучше, играбельней, но то что они сделали "экономической" частью игры - назвать можно только ругательными словами. А всё из-за того, что для каждой команды одни и те же задания, покупаешь, грубо говоря одних и тех же игроков, а этло не есть гуд. Мне было совсем не интересно, например, играть за Манчестер, где меня ВЫНУДИЛИ продать Сульшера, Нилстеруя, Гигза, Фердинанда, Руни, Рональдо. Это уже не манчестер, а одно название.

Просто стало не интересно
Полностью согласен с тобой, по этой же причине не стал идти карьеру, а игровых глюков навалом, хотя просто играть интересно, иногда такие моменты проскакивают, которые в других сериях не было вообще. Хотя часть поклонников фут. симов говорят, что ПЕС еще лучше, если 2006 окажется такой же лажой как УЕФА, то я лично попробую его освоить с нуля.
Robert_W вне форума  
Старый 21.03.2005, 12:35     # 14
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Я играю только френдли теперь. FIFA 2005 уже ушла на полку, так как конечно же у UEFA Champions League геймлей лучше. Ну что, я лично жду 2006-ую ФИФУ
Heo вне форума  
Старый 21.03.2005, 15:26     # 15
big boss
СпортсМэн - Мод

я тоже в фифу не играю последнее время, жду пока русскую лигу доделают, осталось уже немного...
big boss вне форума  
Старый 21.03.2005, 23:48     # 16
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
Отдельное спасибо еашникам за то что убрали возможность играть хотя бы по двадцать минут тайм - оставили только десять. Этот сезон с его $#%$ными трансферами и некоторыми заданиями вообще абзац какой то. Проводя аналогию с Манчестером, скажу что из Милана (да, четвертьфинал лиги недавно между манкунианцами и россоньери был ) вынудили загнать (причем ниже номинала) половину команды, кое как продал, купил альтернативных. Да, покупка тоже имеет свои прелести - далеко не каждого игрока можно приобрести, даже если необходимая сумма имеется).
Положительные отзывы теперь:
может я давно не играл в фифу05 (в декабре последний раз кажись), но играть стало интереснее (говорю про поединки с искусственным инетелектом.. ну или с его зачатками, кому как нравится, играть против живого человека всегда интереснее в стократ).. я не припомню чтобы комп так явно, ведя в счете, тянул время, хотя и бьет издали по прежнему немного. К слову об дальнх ударах - вам как, везет или нет с ними ? Ну никак приноровиться не получается, то криво то косо.. А еще.. всегда хотел чтобы в футсимах была возможность перекинуть вратаря с центра поля. Это получается - дикая редкость конечно, в основном только на тренировках, оооочень редко в матче, но тем не менее это так. Дас ист фантастищ Вообще эти вариации с взаимодействием q+(w,a,s,d) дают возможность прямо таки упиваться происходящим на зеленой виртуальной поляне за кого бы не играл, будь то Милан, московские армейцы или киевляне. Где то внутри думаешь, что когда нибудь серия фифа от еа спортс станет тем чем мы мечтали, хотя о чем я, уже сейчас в некоторые моментах начинаешь верить что происходящее перед тобой происходит не на мониторе с нарисованными моделями, а лицезреешь телевизионную картинку того самого вечернего матча, что случается во вторник/среду на лучших полянах Европы )))))
aek вне форума  
Старый 28.05.2005, 21:04     # 17
Anarello

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Talking UEFA Champions League 2004-2005

UEFA Champions League 2004-2005 - это футбольная NFS Underground (разве что Брук Берк (Brooke Burke) не пригласили). Быстро, просто, аркадно и более-менее красиво. Задумка с миссиями неплоха, но задания абсолютно ши-зо-фре-ни-чес-ки-е, и качество исполнения хромает. Все остальные игровые режимы позаимствованы из UEFA EURO 2004 и отдельного рассмотрения не заслуживают. Вдобавок ко всему в "The Season" можно играть лишь командами "большой пятерки", а московский "ЦСКА", киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" доступны только в UEFA Champions League Mode, где нет никакого сюжета.

Кому нравится эта игра,давайте обсуждать её.
Anarello вне форума  
Старый 28.05.2005, 22:53     # 18
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Rahanar
А поиск по форуму поюзать не судьба???
Устное предупреждение!!
mosh вне форума  
Старый 22.03.2007, 12:32     # 19
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Вот и вышла UEFA CL 2006-2007/ Хотелось бы услышать , кто играл , как она в gameplay напоминает какой - то другой футбол как PES или FIFA , что в нем особенного и вообще стоит в него играть после PES