imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.03.2005, 14:06     # 1
strah
Member

strah Молодецstrah Молодецstrah Молодец
Требуется помощь Москвичей.

Пару дней назад был у друга, врача в 40-ой больнице. Когда я увидел на чем врачи печатают выписки челюсть у меня долго не могла встать на место. Брендовые хьюлеты "17-го года", с пяти и трехдюймовыми дисководами, видюха cirus logic, которая у меня валяется на память о 386-ом, там до сих пор работает!!! Мониторы держать 60 герц максимум.
И подумал я, а что если помочь здравоохранению!! Ведь сколько народу страдает из-за того, что врач 4 часа печатал выписки за 15 дюймовым моником с 60-ти герцовой частотой, после чего у него трещит башка и о сосредоточенности можно забыть. (Выписка на одного больного это час работы.) Да, комп стоит один на всех, так что работают за ним по очереди. Нормальные машины есть у завотделением и выше.

Кое каких запчастей я набрал по знакомым, но целикового компа пока не получается

Люди у кого до сих пор по углам пылится старая техника, которую влом выбрасывать или нести на совок и сдавать за 10-30 баксов, поделитесь. Чем больше компов собрать удасться тем лучше. Особо интересуют моники, которые могут держать 85 герц и выше( и соответствующие видюхи). Целиковые рабочие машины - вообще идеальный вариант.
Моя аська 178273325.

PS: Если можно разместите ссылки на это сообщение или его дубль, на посещаемых вами ресурсах.

Последний раз редактировалось strah; 03.03.2005 в 14:31.
strah вне форума  
Старый 20.05.2005, 16:31     # 2
Shk_Alex
Junior Member

Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)

Shk_Alex МолодецShk_Alex МолодецShk_Alex Молодец
strah

Проблема не в том на чем печатают, а в том, что большинству вообще не начем.
Цитата:
strah:
за 15 дюймовым моником с 60-ти герцовой частотой
За каким?!!!! Вообще там стоит 14 дюймов, 50 Гц, и к тому же подсевший. Ты наверно забыл, что такая диагональ есть.

Люди Я НЕ ВЕРЮ ЧТО НИ У КОГО НЕТ НЕНУЖНОГО БАРАХЛА ОТ СТАРЫХ КОМПОВ!!!!!

Кстати мы будем рады, если кто нибудь организует такую же деятельность в дугих учереждениях.
ICQ для связи: 275683307

Последний раз редактировалось Shk_Alex; 20.05.2005 в 16:43.
Shk_Alex вне форума  
Старый 20.05.2005, 16:51     # 3
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
О какой старой технике идет речь?
Самовывоз поразумевается?

Есть комп (у знакомых, г.Видное, подмосковье) P1-166, оперативки кажись 32Мб, HDD 10Gb, стоит Win98, сейчас на нем работают, монитор 14" Samsung, CD, FDD

Последний раз редактировалось pazdak; 23.05.2005 в 08:28.
pazdak вне форума  
Старый 25.05.2005, 10:06     # 4
Shk_Alex
Junior Member

Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)

Shk_Alex МолодецShk_Alex МолодецShk_Alex Молодец
Цитата:
pazdak:
О какой старой технике идет речь?
Самовывоз поразумевается?
Техника нужна практически любая. Самовывоз по договоренности, контакт по вывозу со мной, по остальному либо со Страхом либо опять же со мной.