imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 09.07.2005, 02:31     # 41
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Trueshnik
получает штраф за флуд

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 11.07.2005, 12:40     # 42
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
а мне нравится то что делает Eminem. Я вообще считаю что если кто-то слушает металл то ему очень тяжело будет понять, что такое рэп, и наоборот. Я не могу сказать что Eminem самый крутой рэппер, не только потому, что это не так, ещё и потому, что мне гораздо больше нравится 2pac.
Вот уж 2PAC так точно форева! Вообще из рэпа люблю Xzibit, Dr.Dre, Snoop Dogg, 50 cent(но очень не многое)... Да в общем много кто и чего мне нравится!
И кстати не стоит говорить что тексты Eminem - полный бред. Потому что это далеко от истины. У него есть как бы два направления: Серьёзные темы, И такие легкие, даже дебильные темы. Вот как раз в серьёздных очень хорошие слова! чего стоит тот же MOSH или Toy Soldiers. Так что не стоит делать скорых выводов...
Старый 11.07.2005, 17:57     # 43
sett
Junior Member

sett презирают в этих краях
мне нравятся некоторые песни которые посерьезней у него
sett вне форума  
Старый 18.07.2005, 14:33     # 44
ankank
Junior Member

ankank Нуль без палочки
Мерзость и уродство-и это ещё самые мягкие эпитеты этой гадости-что-ж такое-и пердит и задницу показывает-как такое вообще может быть музыкой-моё мнение-Eminem-а в разряд извращенцов!
ankank вне форума  
Старый 18.07.2005, 16:52     # 45
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я могу свое мнение высказать - Eminem, несомненно, прорыв в популяризации репа, а не тянучих песенок, которые зачем-то называют репом (может потому что черные люди поют, обставившись тетками?..).

Но, к сожалению, он завяз со своим имиджем и голосом, и прослушав новые композиции почти ничего нового не слышишь. Это неприятно.

Но в целом, без Eminem было хуже
Raman вне форума  
Старый 18.07.2005, 18:19     # 46
Bomb First
Junior Member

Bomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собой
Raman
Респект. Хотя я не согласен, времена у Эма такие, кажется, что не ново...
Мож тебе в репутацию добавить?
Старый 18.07.2005, 19:15     # 47
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Ну, это, того.... Короче рэп мне не нравится никакой. Это чтобы не предлагали что-то еще послучать. Помнится правда прикалывал меня MC Hammer, но это вроде не совсем рэп, да и прикалывало как он двигается, а песен не вспомню уже.
Музыкой я рэп вообще не считаю - нет там музыки. Неужели негры настолько обленились и выродились, что после блюза и джаза исторгли такое,...э-э-э, в общем такое...
Но МТV дело свое знает: кроме матерно/ругательных текстов ничего нет, а поди ж ты - слушает (заслушивается!!!) молодежь, которая и пары слов не понимает по английски. Вот что значит красивая упаковка и правильная подача.
Что же собственно до Эминема, то он был обречен на успех. Нужен был белый рэпер. Да и белых пока в америке большинство и слушать стеб блэкбразеров в свой адрес не всем интересно.
Так что не Эминем, так другой белый должен был занять пост короля рэпа. Да-да, именно короля, а не вице-короля! Говорит ли это о его исключительном таланте. - Имхо, нет (см выше почему)

ЗЫ: Все разумеется имхо.

Последний раз редактировалось vovik; 18.07.2005 в 19:18.
vovik вне форума  
Старый 18.07.2005, 22:10     # 48
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
vovik:
Музыкой я рэп вообще не считаю
никто и не называл рэп музыкой... чтобы ты от ныне знал, RAP = Rythmic American Poetry, то есть Ритмичная АМЕРИКАНСКАЯ (не черная) ПОЭЗИЯ
Murderdoll вне форума  
Старый 18.07.2005, 22:20     # 49
TasMan
::VIP::

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
Цитата:
Raman:
Но в целом, без Eminem было хуже
не думаю, что без него было бы хуже, он бы не привел тогда полтинника!!!! а этот то вообще ужас еще тот!!! Он бы не испоганил альбом Тупака!!!! Так что не могу сказать, что с ним лучше.
Цитата:
Jeff:
Trever правильно сказал про "борцов" за свободу. Эти борцы в своё время были быдлом, просто смогли пробиться и теперь на таком же быдле делают бабки
Зря ты всех называешь быдлами!!! Я никогда не понимал металл и что теперь мне говорить что стоят какие-то 4 придурка орут в микрофон и это музыка? Также можно и про попсу сказать!!! Тут дело вкуса, не знаю насколько сейчас быдлы прорвавшиеся на сцену, но раньше это был долгий и упорный труд, а не так как сейчас.
Старый 18.07.2005, 22:38     # 50
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
Chaki:
Ритмичная АМЕРИКАНСКАЯ (не черная) ПОЭЗИЯ
Поэзия???????? Ну тогда Есенин сочинял частушки...
TasMan
Спокойнее

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 18.07.2005, 22:42     # 51
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Chaki
А почему тогда рэп по музыкальным каналам крутят?

TasMan
Я не спорю, что среди рэпперов есть нормальные люди, и что вкусы у всех разные (ты можешь крикнуть про 4х придурков и это будет не более чем твоё мнение ).

Кстати, а почему рэперы практические не принимают участия в благотворительных концертах?...в Лондоне вот недавно был, чёт я не помню, чтобы там кто-то чернокожий выступал...
Jeff вне форума  
Старый 18.07.2005, 22:52     # 52
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Jeff
по большому счету Chaki прав. рэп - это примерно - умение быстро говорить под определенный ритм, а жанр музыки называется хип-хоп

Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 18.07.2005, 22:55     # 53
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Trever
а-а-а...
Jeff вне форума  
Старый 18.07.2005, 23:10     # 54
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
Jeff:
Кстати, а почему рэперы практические не принимают участия в благотворительных концертах?...в Лондоне вот недавно был, чёт я не помню, чтобы там кто-то чернокожий выступал...
Кстати верно подмечено, с благотворительностью у н х плохо, все ограничмвается словами, а как доходит до конкретного дела, так все "черные братьья" почему-то забывают о своем "родстве"

Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 19.07.2005, 01:39     # 55
TasMan

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
Цитата:
Trever:
Спокойнее :Smilie:
Да я впринципе спокоен как удав
Цитата:
Jeff:
Да выступали, но это было раньше. Я могу превести такой пример. Могу взять даже не благотворительность!!!! Когда один маленький мальчик умирал и у него было желание увидеть Тупака, так Тупак сорвался с концертов и приехал, жаль что этот мальчик умер. Просто в то время когда были нормальные рэперы небыло благотворительнх концертов, сейчас они есть и все они настроены на рок, просто рэперов не приглашают, а представьте того же Эма пригласят, сколько блин народу придет? Я думаю не мало, просто у всех мнение, что если реперы то никакой благотворительности!!! Рэперы и благотворительность типа несовместимы!! Даже ради интереса можно посмотреть сколько один Эм на благотворительность денег отдал да и Тупак тоже учавствовал в благотворительности!!!

Цитата:
Jeff:
участия в благотворительных концертах?...в Лондоне вот недавно был
Назовни хоть одного рэпера который из Лондона, потому они там участие и не принимают, потому что все и USA

P.S. Да и еще. Многие говорят, что рэперы только читают и все!!! Ладно хорошо посмотрим на Эма. ну 8 миля так ничего, сойдет для сельской местности. А кто-нить из Вас смотрел такие фильмы с Тупаком, как Poetic Justies с Джанет Джексон, Вы почитайте отзывы ее о работе с Тупаком, а фильм "В Тупике" с тимом Ротом? А последний фильм с Белуши? Которого так Тупак и не увидел - Преступные связи!!! Если кому надо могу залить, чтобы посмотрели, у меня все фильмы с ним есть!!! Он играл таких разных людей, что сейчас не каждый может сыграть!!! А он был черным!!

Последний раз редактировалось TasMan; 19.07.2005 в 01:19.
TasMan вне форума  
Старый 19.07.2005, 02:11     # 56
Jeff
Not moD
грузчик кильки

TasMan
Ну Тупак молодец, я читал, что он действительно был нормалным человеком, и Эм тоже молодец, потому денег у него столько, что можно частицу на благие цели отдать. А где остальные то?!

Цитата:
TasMan:
Просто в то время когда были нормальные рэперы небыло благотворительнх концертов, сейчас они есть и все они настроены на рок, просто рэперов не приглашают, а представьте того же Эма пригласят, сколько блин народу придет?
LOL
Да рэперы, кроме вышеупомянутых Тупака и Эминема, вообще помоему ничего особого для благотворительности не сделали. (особенно по сравнению с остальными). Один Боно и U2 сколько денег отдал на это и сколько концертов собрал. Извини, но они так же могут организовать рэп-концерт, на который придут люди и поддержат тех, кому сейчас плохо. Чем они хуже рокеров или попсовиков?! И зачем Эма приглашать, он что сам концерт сделать не может?
Ты сам-то подумай, что ты сказал...

Цитата:
TasMan:
Я думаю не мало, просто у всех мнение, что если реперы то никакой благотворительности!!!
Мало ли что ты думаешь раньше многие думали, что рокеры все наркоманы, что на самом деле по большому счёту так и было. Теперь они устраивают концерты в поддержку людей, больных спидом. Они захотели и сломали этот стереотип. А про рэперов так и будут думать, потому что так на самом деле и есть. Если Тупак много лет назад приехал к больному мальчику, то это ещё ни о чём не говорит. Ещё раз прикинь, о чём ты говоришь.

Цитата:
TasMan:
Даже ради интереса можно посмотреть сколько один Эм на благотворительность денег отдал да и Тупак тоже учавствовал в благотворительности!!!
а кроме них-то много было, а будет ли?? И Тупака уже давно нету, посмотри что сегодня делается...то, про что ты говоришь, было в 90х годах, когда может и были люди, подобные Тупаку, который, как я понял, сам выбился из серой массы...а много из современных рэп исполнителей благотворительностью занимаются??

Цитата:
TasMan:
Назовни хоть одного рэпера который из Лондона, потому они там участие и не принимают, потому что все и USA
Откуда я знаю, откуда они все...Уж во всей Англии, учитывая количество проживающих негров, по-любому есть известные рэперы. Концерт, кстати, был в поддержку голодающих стран Африки...

Я уважаю твоё мнение, но твой пост помоему основан на выкриках и действиях двух людей (Тупака и Эминема). Это всё-равно что, основываясь на том, что рок-группа из Г. Бобруйска не принимает участия в благотворительности, сделать вывод, что вообще никто из рокеров этим не занимается

Цитата:
TasMan:
P.S. Да и еще. Многие говорят, что рэперы только читают и все!!! Ладно хорошо посмотрим на Эма. ну 8 миля так ничего, сойдет для сельской местности. А кто-нить из Вас смотрел такие фильмы с Тупаком, как Poetic Justies с Джанет Джексон, Вы почитайте отзывы ее о работе с Тупаком, а фильм "В Тупике" с тимом Ротом? А последний фильм с Белуши? Которого так Тупак и не увидел - Преступные связи!!! Если кому надо могу залить, чтобы посмотрели, у меня все фильмы с ним есть!!! Он играл таких разных людей, что сейчас не каждый может сыграть!!! А он был черным!!
Чего ты опять к Тупаку приклеился? Приведи хотя бы ещё три примера, чтобы люди, типа меня, смогли убедиться в том, что рэперы не только читают и всё. Иначе получается, что Тупак это просто исключение...

Цитата:
TasMan:
А он был черным!!
А это к чему? Больше нормальных чёрных актёров нету чтоли?...

Последний раз редактировалось Jeff; 19.07.2005 в 02:05.
Jeff вне форума  
Старый 19.07.2005, 18:37     # 57
TasMan

Jeff:
Ну прям зациклились на благотворительности. Ладно хорошо, ну а если я скажу про мать Тупака? Она от имени фонда - Tupac Amaru Foundation дает деньги в помощь детям, семьям погибших военных и так далее. А это деньги от продажи посмертных альбомов Тупака и грубо говоря, его деньги, хотя они ему и не уперлись сейчас . Вот например Nelly занимается проблемой лейкимии и отдает деньги в фонд по борьбе с этой болезнью!!! Так например проводились благотворительные баскетбольные матчи с участием Ja Rule, R. Kelly, DJ Clue, Lil' Wayne, Trick Daddy, David Banner, Murphy Lee, Jadakiss, Juelz Santana, Cam'Ron м Cadillac Tah!!! Так же например 50 Cent и The Game давали деньги, Game 100.000 долларов, а полтинник 200.000 в объединенную школу в Комптоне. Еще много примеров, просто о них меньше говорят, нежели чем о благотворительном концерте U2. А про Тупака я говорю, только потому что хочу чтобы с него брали пример!!! Вот и все.

Цитата:
Jeff:
Если Тупак много лет назад приехал к больному мальчику, то это ещё ни о чём не говорит
Это говорит о том, что он был лучше рэперов, которые сейчас!!!

Последний раз редактировалось TasMan; 19.07.2005 в 18:42.
TasMan вне форума  
Старый 19.07.2005, 18:44     # 58
Jeff
Not moD
грузчик кильки

TasMan
вот с этого поста и надо было начинать, а не с тех выкриков

P.S: Тут вспомнилось:
Как остановить 10х здоровых негров, насилующих белую женщину? - Кинуть им баскетбольный мячик

Последний раз редактировалось Jeff; 19.07.2005 в 18:48.
Jeff вне форума  
Старый 19.07.2005, 18:46     # 59
TasMan

Цитата:
TasMan:
И зачем Эма приглашать, он что сам концерт сделать не может?
Ты сам-то подумай, что ты сказал...
Я то подумал. Ну почему он сам сделать не может, я не знаю, это надо у него спросить, но вообще для начала хотя бы, чтобы пригласили на какой-нбудь такой концерт, а может потом и сам догадается!!
Цитата:
Jeff:
вот с этого поста и надо было начинать, а не с тех выкриков
да я не выкрикивал, просто резко накинулись, да они такие, ни тебе благотворительности, только с телками на машинах и в цепях
Цитата:
Jeff:
Как остановить 10х здоровых негров, насилующих белую женщину? - Кинуть и баскетбольный мячик
Улыбнуло, правда черный юмор!!!

Последний раз редактировалось TasMan; 19.07.2005 в 18:49.
TasMan вне форума  
Старый 06.08.2005, 14:27     # 60
Slavon_BG
Guest

Еминем реальный пацан, доказал, что белые тоже могут реально читать