| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trueshnik
получает штраф за флуд
|
|
# 42 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
а мне нравится то что делает Eminem. Я вообще считаю что если кто-то слушает металл то ему очень тяжело будет понять, что такое рэп, и наоборот. Я не могу сказать что Eminem самый крутой рэппер, не только потому, что это не так, ещё и потому, что мне гораздо больше нравится 2pac.
Вот уж 2PAC так точно форева! Вообще из рэпа люблю Xzibit, Dr.Dre, Snoop Dogg, 50 cent(но очень не многое)... Да в общем много кто и чего мне нравится! И кстати не стоит говорить что тексты Eminem - полный бред. Потому что это далеко от истины. У него есть как бы два направления: Серьёзные темы, И такие легкие, даже дебильные темы. Вот как раз в серьёздных очень хорошие слова! чего стоит тот же MOSH или Toy Soldiers. Так что не стоит делать скорых выводов...
|
|
# 45 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я могу свое мнение высказать - Eminem, несомненно, прорыв в популяризации репа, а не тянучих песенок, которые зачем-то называют репом (может потому что черные люди поют, обставившись тетками?..).
Но, к сожалению, он завяз со своим имиджем и голосом, и прослушав новые композиции почти ничего нового не слышишь. Это неприятно. Но в целом, без Eminem было хуже
|
|
|
|
|
# 46 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Raman
Респект. Хотя я не согласен, времена у Эма такие, кажется, что не ново... Мож тебе в репутацию добавить?
|
|
# 47 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, это, того.... Короче рэп мне не нравится никакой. Это чтобы не предлагали что-то еще послучать. Помнится правда прикалывал меня MC Hammer, но это вроде не совсем рэп, да и прикалывало как он двигается, а песен не вспомню уже.
Музыкой я рэп вообще не считаю - нет там музыки. Неужели негры настолько обленились и выродились, что после блюза и джаза исторгли такое,...э-э-э, в общем такое... Но МТV дело свое знает: кроме матерно/ругательных текстов ничего нет, а поди ж ты - слушает (заслушивается!!!) молодежь, которая и пары слов не понимает по английски. Вот что значит красивая упаковка и правильная подача. Что же собственно до Эминема, то он был обречен на успех. Нужен был белый рэпер. Да и белых пока в америке большинство и слушать стеб блэкбразеров в свой адрес не всем интересно. Так что не Эминем, так другой белый должен был занять пост короля рэпа. Да-да, именно короля, а не вице-короля! Говорит ли это о его исключительном таланте. - Имхо, нет (см выше почему) ЗЫ: Все разумеется имхо. Последний раз редактировалось vovik; 18.07.2005 в 19:18. |
|
|
|
|
# 49 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 50 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
TasMan Спокойнее
|
|
|
# 51 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chaki
А почему тогда рэп по музыкальным каналам крутят? ![]() TasMan Я не спорю, что среди рэпперов есть нормальные люди, и что вкусы у всех разные (ты можешь крикнуть про 4х придурков и это будет не более чем твоё мнение ). Кстати, а почему рэперы практические не принимают участия в благотворительных концертах?...в Лондоне вот недавно был, чёт я не помню, чтобы там кто-то чернокожий выступал... |
|
|
|
|
# 52 |
|
Типа Модератор
![]() |
Jeff
по большому счету Chaki прав. рэп - это примерно - умение быстро говорить под определенный ритм, а жанр музыки называется хип-хоп
|
|
# 54 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 55 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Да и еще. Многие говорят, что рэперы только читают и все!!! Ладно хорошо посмотрим на Эма. ну 8 миля так ничего, сойдет для сельской местности. А кто-нить из Вас смотрел такие фильмы с Тупаком, как Poetic Justies с Джанет Джексон, Вы почитайте отзывы ее о работе с Тупаком, а фильм "В Тупике" с тимом Ротом? А последний фильм с Белуши? Которого так Тупак и не увидел - Преступные связи!!! Если кому надо могу залить, чтобы посмотрели, у меня все фильмы с ним есть!!! Он играл таких разных людей, что сейчас не каждый может сыграть!!! А он был черным!!
Без меня вам нельзя, а со мной у вас ничего не выйдет! Последний раз редактировалось TasMan; 19.07.2005 в 01:19. |
|||
|
|
|
|
# 56 | ||||||
|
Not moD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TasMan
Ну Тупак молодец, я читал, что он действительно был нормалным человеком, и Эм тоже молодец, потому денег у него столько, что можно частицу на благие цели отдать. А где остальные то?! Цитата:
Да рэперы, кроме вышеупомянутых Тупака и Эминема, вообще помоему ничего особого для благотворительности не сделали. (особенно по сравнению с остальными). Один Боно и U2 сколько денег отдал на это и сколько концертов собрал. Извини, но они так же могут организовать рэп-концерт, на который придут люди и поддержат тех, кому сейчас плохо. Чем они хуже рокеров или попсовиков?! И зачем Эма приглашать, он что сам концерт сделать не может? Ты сам-то подумай, что ты сказал... Цитата:
раньше многие думали, что рокеры все наркоманы, что на самом деле по большому счёту так и было. Теперь они устраивают концерты в поддержку людей, больных спидом. Они захотели и сломали этот стереотип. А про рэперов так и будут думать, потому что так на самом деле и есть. Если Тупак много лет назад приехал к больному мальчику, то это ещё ни о чём не говорит. Ещё раз прикинь, о чём ты говоришь.Цитата:
Цитата:
Я уважаю твоё мнение, но твой пост помоему основан на выкриках и действиях двух людей (Тупака и Эминема). Это всё-равно что, основываясь на том, что рок-группа из Г. Бобруйска не принимает участия в благотворительности, сделать вывод, что вообще никто из рокеров этим не занимается Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Jeff; 19.07.2005 в 02:05. |
||||||
|
|
|
|
# 57 | |
|
Jeff:
Ну прям зациклились на благотворительности. Ладно хорошо, ну а если я скажу про мать Тупака? Она от имени фонда - Tupac Amaru Foundation дает деньги в помощь детям, семьям погибших военных и так далее. А это деньги от продажи посмертных альбомов Тупака и грубо говоря, его деньги, хотя они ему и не уперлись сейчас . Вот например Nelly занимается проблемой лейкимии и отдает деньги в фонд по борьбе с этой болезнью!!! Так например проводились благотворительные баскетбольные матчи с участием Ja Rule, R. Kelly, DJ Clue, Lil' Wayne, Trick Daddy, David Banner, Murphy Lee, Jadakiss, Juelz Santana, Cam'Ron м Cadillac Tah!!! Так же например 50 Cent и The Game давали деньги, Game 100.000 долларов, а полтинник 200.000 в объединенную школу в Комптоне. Еще много примеров, просто о них меньше говорят, нежели чем о благотворительном концерте U2. А про Тупака я говорю, только потому что хочу чтобы с него брали пример!!! Вот и все.Цитата:
Без меня вам нельзя, а со мной у вас ничего не выйдет! Последний раз редактировалось TasMan; 19.07.2005 в 18:42. |
|
|
|
|
|
# 58 |
|
Not moD
TasMan
вот с этого поста и надо было начинать, а не с тех выкриков P.S: Тут вспомнилось: Как остановить 10х здоровых негров, насилующих белую женщину? - Кинуть им баскетбольный мячик Последний раз редактировалось Jeff; 19.07.2005 в 18:48. |
|
|
|
|
# 59 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без меня вам нельзя, а со мной у вас ничего не выйдет! Последний раз редактировалось TasMan; 19.07.2005 в 18:49. |
|||
|
|