imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, а можно снять с меня "минус" некоего анонима, которому не понравилось вот это моё сообщение?
Коммент в моей репутации он оставил такой : Купи на SoftKey - всего 200 рублей. Надо полагать, этот чел работает в данной конторе? Интересно также узнать, кто это был. ![]() Последний раз редактировалось Oleg; 19.12.2007 в 16:53. |
![]() |
![]() |
# 42 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oleg+, я уже задавал одному модератору этот вопрос. Мне ответили, что не подписанные сообщения отследить невозможно.
![]() А минус можно снять путём добавления Вам плюсов! ![]() Удачи!
# 43 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oleg+
Как положительная, так и отрицательная репутация могут быть подписаны, а могут и остаться анонимными. Таковы правила игры. Опять же любой пользователь имеет право на свободную оценку чужих постов. Поскольку дело касается отношений между пользователями, администрация вмешивается ТОЛЬКО в случае откровенной травли. Публичные жалобы на оценки репутации также категорически НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
# 44 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oleg+,
PavelKraft, ребят а стоит ли оно того, чтоб этой проблемой заморачиваться..... Ну плюнули вам на улице вслед... Что, будете бегать и спрашивать кто плюнул, кто плюнул? ![]() Сказать, все равно не скажут..... Знаний у вас от того что вам минус в репутацию сунули не убудет и не прибудет, хоть всего обвешай плюсами и минусами.... А любителей гадить из-за забора как всегда было много так и останется... Натура человеческая такова.
# 45 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Админ может всё. Только просить его стоит лишь в случае грубого нарушения правил и приватно.
# 46 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но тут, судя по отзыву в репутацию на мой абсолютно нейтральный пост, похоже, что на нашем форуме завёлся "крот", который таким образом протестует против правил раздела Поиск и заливка Warez. Мою репутацию он сильно не подпортил, но новичков в разделе Поиск и заливка Warez он может отпугнуть. Последний раз редактировалось Oleg; 19.12.2007 в 17:45. |
|
![]() |
![]() |
# 47 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честное слово, надоело уже.
все пережевано уже сотню раз, и на все вопросы даны ответы топ закрыт