imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 14.10.2008, 22:47     # 1
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Беспроводная клавиатура Logitech, проблема набора текста

Я купил беспроводную клавиатуру Logitech. Работой клавиатуры в целом доволен, но есть одно НО: при на наборе прописных букв (больших) клавиатура не сразу реагирует на удар пальцем по клавише. Если удар по клавише кратковременный и быстрый, то строчная буква просто вообще НЕ пропечатывается. Нужно либо долго удерживать палец на клавише, либо повторно 1-2 раза щелкнуть по этой клавише и тогда буква пропечатывается. Со строчными буквами никаких проблем нет. Подскажите в чем причина? Где сбой и на каком уровне: аппаратном или програмном? Какие будут рекомендации. Буду очень признателен за помощь.
Старый 31.12.2008, 11:25     # 2
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
И все же проблему я решил!!! Причина плохой работы клавиатуры - драйвер. С установкой нового драйвера Logitech Setpoint Software 4.70.165 (от 3 декабря 2008 года) все глюки клавиатуры пропали.
Если у кого имеются какие-то проблемы с клавиатурой Logitech, то я рекомендую скачать и установить новый драйвер:
_http://rapidshare.com/files/178383959/Logitech_Setpoint_Software_4.70.165.rar
Размер файла -51.498 kb.
После установки драйвер обновляется до 4.70.213

Последний раз редактировалось stels; 31.12.2008 в 12:04.
stels вне форума  

Опции темы