imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 13.11.2006, 21:01     # 1
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Вроде развели, но на что именно?:)

Вообщем идем с парнем по Невскому (действие происходит в Питере), сзади подходит запыхавшийся чел с мобилой в руке и начинает чего-то втирать, сначала мы даже ничего не поняли но через пару секунд проясняется, что оказывается он занимается в каком-то клубе в секции и сына (12 лет бедному парнишке) его тренера кто-то полчаса назад начал бить и полоснул ножом по ноге (!!! видимо низенькие были нападавшие ) и в итоге мы с парнем похожи на тех нападавших, при этом он говорит по телефону и говорил туда, что типа вроде мы это не те парни, но нам грит типа нужно все равно проверить - пойдем говорит здесь, выйдет сын и посмотрит на вас....

Идем мы идем и в итоге подходим к подъезду, чел начинает опять звонить, трепется там с кем-то, потом спрашивает наши ФИО и год рождения, потом нам рассказывает, что там наверху сидит ФСБ-шник, потому что отец этого мальчика большой чел и он сразу всех тут всполошил и весь город на ушах стоит и ищет тех, кто побил мальчишку и отобрал мобилу, плеер и еще кучу всякой дребедени... потом под предлогом того, что у пацана нога разорвана на куски (он сказал что просто порезана и истекает кровью ) приглашает нас в подъезд и тут я ступив решил все-таки в подъезд зайти (потому что на этот момент еще можно было подумать, что это не развод ), зайдя в подъезд чел опять начинает названивать, а потом обыскивает нас (без особого энтузиазма, просто проверяет на наличие колющих/режущих/балончатых предметов), ничего не найдя просит показать мобилы, чтобы посмотреть не наши ли именно мобилы были некогда у пацана, но узрев, что мобилы не те, говорит, что ФСБ-шник великий помощник и бог и нахаляву проверяет серый ли моя мобила или нет.... причем это не предложение, а в приказном порядке, при этом он оставляет свой мобильный. Оценив, что его мобила по стоимости вроде схожа с моей, и оставляет он ее с симкой и включенным я отдаю свой телефон - выбора особого не было, потому что тут уже явственно чувствовался "развод", но т.к. обмен в принципе равноценный я согласился, при этом забрали только мой телефон, т.е. симку я оставил себе... в итоге он спускается буквально сразу без моего телефона и говорит, что сейчас все проверят и что ему нужно позвонить срочно, а его телефон у меня..... я его не отдаю, при этом он начинает достаточно сильно нервничать и кричать, махать руками, вспоминает, что 5 лет отдал рукопашному бою и что положит нас тут одним ударом, в итоге он сел на подоконник (это в подъезде), мы с другом встали огородив ему пути отхода и он начал куда-то опять звонить со своего мобильника, при этом встав подавшись куда-то влево, друг перекрыл ему дорогу, но он вроде не особо рвался... поговорил - отдал телефон, пошел опять наверх, принес мне мои телефон (еще раз уточняю МОИ - у меня карточка на гиг, она была в нем и соответственно все программы и все, вплоть до небольшой потертости фирменного знака QuickShare у сонек, т.е. то, что телефон мои - это точно), забрал свой телефон, сказал, что чел выйти не может, надо пойти на улицу, вышли на улицу - вроде как на нас из окна посмотрели, покрутили даже друга и сняли с него шапку в итоге сказали, что это не мы извинились и отпустили...

Дорогие форумчане, вопрос в следующем - для чего могли взять мой мобильный, что с ним могли сделать, и вообще что это такое???
Что самое интересное, после этого подошли к ДВУМ постам милиции буквально в метрах 200 от того места, назвали адрес там где творят что-то не очень понятное, на что менты сказали, что раз ничего не взяли значит ничего и не было.... конечно в принципе ничего милиция сделать бы не смогла, но хотя бы адрес записать (может потом где-нибудь он вылезет) они уж точно могла , но это уже лирика
Старый 13.11.2006, 22:38     # 2
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Вот сразу и нужно было с ним пройти в милицию
sockets вне форума  
Старый 14.11.2006, 12:23     # 3
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
бегал звонил с твоего телефона - батарейку экономил, видать без зарядки был
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 14.11.2006, 12:25     # 4
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
korotetsky
Старый 14.11.2006, 13:57     # 5
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
номера девчёнок скопировал
Старый 14.11.2006, 14:09     # 6
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
или еще хуже - мелодию на входящий смс
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 14.11.2006, 14:19     # 7
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
наример, книгу телефонную скопировать, для развода.... если телефон незалочен на смену симки

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 14.11.2006, 14:29     # 8
boor
Хрюндель

boor Простой бог
boor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой богboor Простой бог
В итоге если бы ему дал его мобилу позвонить, вы его бы больше не увидели.
Это галимый развод, просто он понял что вы его просто так не отпустите решил что найдёт других лохов. И на этом вы разошлись.
Народ блин ну что вы прям как маленькие. Вот скажите, какова хз скем куда то идти.
Да вас там в подъезде бы от пинали как девочек.
Эх…
Забыли вы начало 90г.
Старый 14.11.2006, 14:34     # 9
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
boor:
Вот скажите, какова хз скем куда то идти.
я тоже об этом же подумал когда читал..
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 14.11.2006, 14:54     # 10
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Plague:
наример, книгу телефонную скопировать, для развода...
Причем для развода твоих друзей.
Я бы предупредил людей.
А если это коммуникатор, то может еще трояна подсадили?
vovik вне форума  
Старый 14.11.2006, 14:55     # 11
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Надо было гасить этого мужика сразу в подъезде,и забирать у него его мобилу а дальше уже копировать его номера,менять мелодиии
Rizoma вне форума  
Старый 14.11.2006, 15:03     # 12
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
Rizoma:
Надо было гасить этого мужика сразу в подъезде,и забирать у него его мобилу а дальше уже копировать его номера,менять мелодиии
да, развод получился бы у мужика шикарный. с выдумкой. хвиг поймешь без поллитры
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 14.11.2006, 15:15     # 13
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
korotetsky:
да, развод получился бы у мужика шикарный. с выдумкой. хвиг поймешь без поллитры
Тут главное,неожиданность
Rizoma вне форума  
Старый 14.11.2006, 18:27     # 14
Naked

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
boor:
Забыли вы начало 90г.
да нет, не забыли, при этом я в начале 90-ых жил в небольшом городке, думаю не стоит говорить, что там творилось
Прикольные варианты, особенно про телефоны девчонок
А по поводу почему пошли - фиг знает, наверное острых ощущений захотелось, но странно все как-то, если бы я был разводчиком, и если бы хотел развести, то развел бы.... а тут как то побоялся что ли чел.....
Старый 14.11.2006, 18:48     # 15
Necromancer
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Naked:
А по поводу почему пошли - фиг знает, наверное острых ощущений захотелось, но странно все как-то, если бы я был разводчиком, и если бы хотел развести, то развел бы.... а тут как то побоялся что ли чел.....
Может в этом и заключается развод, чтобы ты потом думал: "А что они хотели-то?"
Старый 14.11.2006, 19:31     # 16
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
Цитата:
Necromancer:
Может в этом и заключается развод, чтобы ты потом думал: "А что они хотели-то?"
а что , это очень даже может быть ...
а может мужик просто в карты проиграл : в "американку" ... ему сказали: достань и принеси, Вася, за 10 минут мобильник ...
Старый 15.11.2006, 12:58     # 17
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Я бы подумал, что вам в подьезде самим ноги порежут и отберут кучу дребедени =) Можно было бы догадатся, что дом полюбому хрущевка, и там жил ребенок ФСБшника? Я думаю он жил бы в богатом районе, развод голимый
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 15.11.2006, 23:50     # 18
Naked

Цитата:
olirossi:
Можно было бы догадатся, что дом полюбому хрущевка, и там жил ребенок ФСБшника?
во первых дом не хрущевка, а скорее сталинка)) - район центр города, Невский проспект, небольшое ответвление от него, во-вторых сын не ФСБшника, а тренера, но в принципе по статусу это сравнимо а в-третьих не понимаю я..... если уж развести хотели, то наверняка развели бы, просто может они и развели, только на что пока никак не догадаться тогда красивый конечно развод получился.... а то что сын там был не ранен и т.д. и т.п. было понятно практически с самого начала, чел конечно говорил хорошо, но ошибки то там то тут делал, но было просто интересно
Старый 16.11.2006, 16:50     # 19
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Naked
гыг, а баланс какой на телефоне после етого был?
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 16.11.2006, 19:25     # 20
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Да не парьтесь вы... эт "разводчик" из 6-й палаты был! У ГЕОРГА спросите! Сбег тады в Питер.... роту санитаров командировали на поимку...

Опции темы