imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Проблема с переустановкой Windows!!!
Стоит Windows XP SP2, решил поменять на Windows 2000. Так вот, вставил сидюк в дисковод и загружаюсь с него. Выбрал себе win 2000 professional, там потом начинается что то загружаться, а в конце выкидывает синий экран с кодом STOP C000021 Unknown Hard Error
SystemRoot\System32\ntdll Я даже форматнуть его не могу. Пробовал вынимать оперативку, менял видуху, грузился с другого сидюка - ничто не помогает. ![]() Мама у меня asus a8v deluxe cpu Athlone 64 3000. Если кто знает в чём дело, подскажите пожалуйст ![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень подробно эта проблема обсуждалась здесь.
Однако мне кажется, в твоём случае причина в материнке - Цитата:
![]() |
# 6 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имею такую проблему с переустановкой Windows XP SP2
Ставлю загрузочный диск, начинает грузиться с него, появляется самая первая надпись "проверка конфигурации... после чего экран становится черным и ничего не происходит.. Менял загрузочные диски, пробовал устанавливаться из-под винды, результат один и тот же. Однако, если в дисковод поставить загруз. диск от Windows 2000, то все прекрасно копируется и устанавливается. я таким способом установил 2000, потом из-под нее XP. Довольно глупо, но по другому не получается. Теперь имею 2 винды на диске С, они уживаются нормально, но все же это не дело. Как мне избавиться корректно от Win 2000? либо кто может помочь и найти причину нежелания инсталляции Win XP? ![]() |
![]() |
![]() |
# 10 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
imho выкинуть папку winnt (или его анолаг от 2к) из под XP
и отредактировать файл boot.ini