imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 05.11.2002, 19:54     # 1
Saiprex
Junior Member

Saiprex Путь к славе только начался
Angry mySQL перезагружает компьютер..

Поставил я на свою систему WindowsXP Pro - mySQL server 2.23.52, а вместе с ним и Apache2 + PHP на все это дело установил vBulletin и получается такая петрушка.... иногда комп начинает самовольно перезагружатся... т.е. просто сидишь что-то делаешь, и бац... restart причем я уверен что это из-за mySQL - т.к. когда я его вырубаю, то комп работает днями без перезагрузок...
..подскажите что делать? как от этого избавится..?

p.s.: может быть это ещё и из-за интерперетатора php?
Старый 05.11.2002, 19:59     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Сидишь сидишь и вдруг холодный рестарт, как будто свет рубанули ? ... если так, то это если не ошибаюсь конфликт в XP . Такое бывает в разных ситуациях с разным софтом . Попробуй поставить SP1 .
RaZEr вне форума  
Старый 07.11.2002, 07:28     # 3
AleXXXSoft
Guest

Re: mySQL перезагружает компьютер..

Цитата:
Как писал Saiprex
Поставил я на свою систему WindowsXP Pro - mySQL server 2.23.52, а вместе с ним и Apache2 + PHP на все это дело установил vBulletin и получается такая петрушка.... иногда комп начинает самовольно перезагружатся... т.е. просто сидишь что-то делаешь, и бац... restart причем я уверен что это из-за mySQL - т.к. когда я его вырубаю, то комп работает днями без перезагрузок...
..подскажите что делать? как от этого избавится..?

p.s.: может быть это ещё и из-за интерперетатора php?
В общем сообщаю в чем трабла!
Люди! Не ставьте под ХР апач...... не мучайте его....попробуй запусти все с ИИС и все будет окей....у меня это уже пройденный этап... кстати, сервис пак убивает вообще все напрочь=) так что..... думайте.... (ИИС в ХР Pro есть, а Home нужно засунуть куда подальше=)))

Старый 08.11.2002, 02:47     # 4
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
У меня стоит apache 1.3 и apache 2.0.40 под XP (2600) + PHP & MySQL . И ничего не перезагружается .

А тебе я советую почитать литературу, в ней ты подчерпнешь информацию о том, что apache server и mysql server никак между собой не связаны .
RaZEr вне форума  
Старый 08.11.2002, 03:07     # 5
mdg
Junior Member

mdg Путь к славе только начался
У меня тоже под XP все нормально работает
mdg вне форума  

Опции темы