imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
как сохранить атрибуты папки c:\config.msi
Друзья у меня такая проблема с правами доступа на системную папку.
При установке обновления, Adobe Acrobat пытается внести изменения или переписать файл в папке Config.Msi (скрин с ошибкой в приложении) Папка Config.Msi имеет права "только для чтения" (скрин в приложении) когда я меняю права (снимаю галку, с "только для чтения") при новом открытии всё становится обратно, папка Config.Msi опять имеет права "только для чтения" Данная проблема возникает также при обновлении и др. программ: Nvidia, Thunderbird... - Как мне изменить права папки Config.Msi так чтобы программы обновления могли записать туда файлы ? Работаю в системе (WIN7 64 HOME) с правами админа, всё разрешено (др. пользователей нет)см. скрины ниже Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
![]() Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
![]()
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
данная папка - временная директория которую адобовский инсталлер зачастую забывает удалить. Я просто сношу ее после первой перезагрузки опосля обновления адобовского софта, и вся недолга.
![]() |
# 3 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
или как вариант общего решения подобной проблемы
грузишься в безопасном (потому что винда-хомяк) открываешь свойства папки, видишь немного больше вкладок. В разделе "безопасность" кнопка "дополнительно" Вкладка "владелец" делаешь себя владельцем. Далее в разрешения и настраиваешь как тебе надо