imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 13.08.2003, 18:23     # 1
the_kalash
Guest

problemi so skrost'yu v i-nete, pomogite

луди у меня со скоростью такая байда произошла что я незнаю что делать, у меня подключение ADSL(300K). Раньше все работало как надо качало доволно быстро, например закачка патча для half-life была со средней скоростью 40Kb/s но сейчас только 5Kb/s. И ТАК ПО ВСЮДУ! Везде скорость просто снизилась в 10 раз, я уже везде смотрел всё вроде бы нормално как и раньше. Помогите что можно исправить? я заметил что ето началось после скачка електричества, может быть с модемом чтото случилось( хотя наврятли ето связано).

Последний раз редактировалось the_kalash; 14.08.2003 в 14:04.

Старый 14.08.2003, 03:18     # 2
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Может у тебя трафик воруют?
Heo вне форума  
Старый 14.08.2003, 14:06     # 3
the_kalash
Guest

а как етого избежать?

Опции темы