imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 27.11.2003, 14:56     # 1
pq719
Guest

Please!!!Дайте совет...

Черт знает что в жизни происходит...Встретила мужика. Совершенно уникальный субъкет. Редкостной душищи...Но, как водится...не все так просто. Женат, примерный отец.
Не говорит "нет", не говорит "да", влюбился. И вся эта канитель продолжается бог знает сколько.
Если б это был рядовой бабник - вопросов нет - в сад. Но тут то- человек тонко устроенный.

что обычно делают в таких банальных ситуациях?

Старый 27.11.2003, 15:08     # 2
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
живут двойной жизнью.... или развод...
Старый 27.11.2003, 15:36     # 3
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
В таких случаях необходим как правило индивидуальный подход.
Но если любит пусть бросает семью , нечего мучить себя и других , а может все и не так вовсе. Или ты его брасай найдеш другова себе может еще лудше , что на нем жизень закончилась что ли.
jonik вне форума  
Старый 27.11.2003, 15:55     # 4
pq719
Guest

Да в том-то и весь фокус. Что именно на нем этот приславутый клин и сошелся. Не встречала я таких милых, органичных людей...Я ж замуж выходила, а когда его встретила - передумала. Лучше уж одна, чем не с ним. И тому, другомо, нечестно мозги пудрить- все равно бы развелась.

Индивидуальный подход...да он, похоже, еще в добавок и жену любит, а она его...нет, хоты поди-разбеори этих женщин...

Старый 27.11.2003, 16:33     # 5
jonik
Junior Member

Ну у него и дети небось есть , жалко наверное их бросать (они ведь не в чем не виноваты) вот по этому и говорит что любит как бы . Мало вероятно что такая обоюдная любовь к двум женщенам , или привык к жене. Сколько ему лет то......
jonik вне форума  
Старый 27.11.2003, 17:25     # 6
pq719
Guest

32 годика стукнуло. Детенок у него действительно чудесный. Но разве может быть любовь после десяти лет совместной жизни (наверное бывает, но я просто таких примеров не встречала).
Если б он сказал "жену люблю-тебя не люблю"...или наоборот... было бы понятно, что делать дальше. А он запутался и сам не знает, чего хочет.

А - я же забыла сказать самое прикольное. мы же работаем вместе :-)

Старый 27.11.2003, 17:35     # 7
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Добивайся своего. Главное не дави на мужика. Дай ему время подумать. Окружи заботой, но ненавязчево. В постеле феервек устраивай. Говори ему что он во всем самый самый. Скажи, что тебе очень нравится его киндер. Потихоньку сломается и будет Вам счастье.
Удачи.

Последний раз редактировалось Георг; 27.11.2003 в 17:46.
Георг вне форума  
Старый 27.11.2003, 17:45     # 8
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
"Служебный роман" дело такое... Хорошо обычно не заканчивается. Давать советы не будучи знакомым лично с фигурантами IMHO нельзя.
Однако, подозреваю, этот человек - слабовольный, нерешительный. Проблему он должен был давно решить сам - либо Ты, либо жена и ребенок. Совместная жизнь с таким человеком, если даже он сумеет уйти от жены, навряд ли долго будет счастливой...
Borland вне форума  
Старый 27.11.2003, 18:18     # 9
pq719
Guest

Ага - слабовольный, только с несгибаемым характером. Милый такой, покладистый, но в жизни не будет делать того, чего ему не хочется.
Да в том-то и дело, что будет счастливой. Он такой классный!!!

Есть фильмы, которые можно на кадры резать и на стенку вешать - и это уже искуссвтво. Так и он - ужасно органичный человек, все что он делает - очень красиво и по-родному, что ли....
Я уже даже и не знаю, что мужикам надо...привиредливые вы, однако...

Добавлено через 3 минуты:
Георг
_________

Добивайся своего. Главное не дави на мужика. Дай ему время подумать. Окружи заботой, но ненавязчево. В постеле феервек устраивай. Говори ему что он во всем самый самый. Скажи, что тебе очень нравится его киндер. Потихоньку сломается и будет Вам счастье.
Удачи.
[/QUOTE]

Огромное спасибо,Георг.
УРА!!! Вечное счастье - это именно то, что мне надо!
Вот, значит, какое оно мужское счастье.

Старый 27.11.2003, 18:28     # 10
bwizlafr
::VIP::

bwizlafr Луч света в тёмном царствеbwizlafr Луч света в тёмном царствеbwizlafr Луч света в тёмном царствеbwizlafr Луч света в тёмном царствеbwizlafr Луч света в тёмном царстве
pq719

Идеал, а не мужик, получается...

Если ты _готова_ ему помочь разорвать с семьей (_развестись_), если вы _оба_ друг друга любите, по настоящему, тогда совет вам да любовь.
Я думаю, что и жена поймет...

Имхо, лучше сейчас все решить, чем потом кусать локти и мучать себя и других...
Старый 27.11.2003, 18:51     # 11
pq719
Guest

Настоящему_программеру_пробел_не_нужен...:-)
качать права -страшновато...А вдруг все-таки решиться и не в мою пользу? Эда потом увольняться придется...хотя, придется это делать похоже в любюом случае :-)

Старый 28.11.2003, 11:53     # 12
jonik
Junior Member

Цитата:
Первоначальное сообщение от pq719
32 годика стукнуло. Детенок у него действительно чудесный. Но разве может быть любовь после десяти лет совместной жизни (наверное бывает, но я просто таких примеров не встречала).
Если б он сказал "жену люблю-тебя не люблю"...или наоборот... было бы понятно, что делать дальше. А он запутался и сам не знает, чего хочет.

А - я же забыла сказать самое прикольное. мы же работаем вместе :-)
Мой равесник.

Дааа ужжж.........ситуация не из приятных , да еще и работайте вмести. Извени , но он мямля нет твердости в решении , а это для мужчины не очень хорошо. Я думаю что в этом случае необходимо тебе самой брать инициативу в свои руки и подвести его к конкретному решению.........да или нет.
Короче говоря ему необходима твоя помощь.
jonik вне форума  
Старый 28.11.2003, 17:50     # 13
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
jonik
А с чего ты взял что он мямля? Человек стоит перед сложнейшим выбором. С одной стороны устоявшаяся жизнь, жена, РЕБЕНОК и т.д. А с другой неизвестно что будет. Если он уйдет от жены, то появятся проблемы которые никому на фиг не нужны. А ребенок? Ребенок держит очччень сильно. А тут, видимо, красивая девушка, которая и так дает ему всё что не достает. А пока он не решит, кто и что для него важнее, никаких действий с его стороны не стоит ожидать. Единственное, как уже упоминал, нужно за него бороться. Явно и конкртно показать, что с pq719 ему будет значительно лучше. А так серединка на половинку. И похоже дядю просто устраивает статус кво. Есть семья и есть любовница. Везде похоже все путем. Ну и на фиг ему это ломать?
Старый 28.11.2003, 18:18     # 14
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
jonik

Цитата:
Я думаю что в этом случае необходимо тебе самой брать инициативу в свои руки
Ну не знаю, помоему в такой ситуации выгладеть это будет очень плохо. Помоему если он любит pq719, то в конце концов примет правильное решение.
А если начать лезть изкожи вон подводя его к немедленному принятию конкретного решения -- решение может оказаться незрелым и даже совсем не таким, какое было нужно.
Старый 28.11.2003, 18:49     # 15
jonik
Junior Member

Цитата:
Первоначальное сообщение от Георг
jonik
А с чего ты взял что он мямля? Человек стоит перед сложнейшим выбором. С одной стороны устоявшаяся жизнь, жена, РЕБЕНОК и т.д. А с другой неизвестно что будет. Если он уйдет от жены, то появятся проблемы которые никому на фиг не нужны. А ребенок? Ребенок держит очччень сильно. А тут, видимо, красивая девушка, которая и так дает ему всё что не достает. А пока он не решит, кто и что для него важнее, никаких действий с его стороны не стоит ожидать. Единственное, как уже упоминал, нужно за него бороться. Явно и конкртно показать, что с pq719 ему будет значительно лучше. А так серединка на половинку. И похоже дядю просто устраивает статус кво. Есть семья и есть любовница. Везде похоже все путем. Ну и на фиг ему это ломать?
Взял я это с того что сам был в такой ситуации и убежден в том что необходимо принемать твердое решение , а если это просто любовница то надо обьяснить человеку что у нее нет никаких шансов и она нужна только дла любовных утех. Но как я вижу здесь не имеет место ни верность семье ни разрыв с ней из за любви к другой , ни обьяснение о том что она может являтся только любовницей и не более того. Следовательно этот человек слабак в своих решениях ( хотя возможно и замечательный человек) или просто вольготно устроился непонемая что он один мучиит двух женщин и травмирует ребенка.

Добавлено через 4 минуты:
Цитата:
Первоначальное сообщение от CEO
jonik

Ну не знаю, помоему в такой ситуации выгладеть это будет очень плохо. Помоему если он любит pq719, то в конце концов примет правильное решение.
А если начать лезть изкожи вон подводя его к немедленному принятию конкретного решения -- решение может оказаться незрелым и даже совсем не таким, какое было нужно.
Возможно ты и прав , но иначе так можно очень долго быть в подвешенном состаянии и в таком же состаянии принудительно держать других "собака на сене".
jonik вне форума  
Старый 29.11.2003, 04:01     # 16
Георг
Электрический пёс

Цитата:
jonik:
или просто вольготно устроился
ИМХО так похоже и есть. pq719 пишет, что длится это давно. Вот я и думаю, что он уже давно, может быть, принял решение...

pq719
А напишешь как нибудь, когда нибудь чем закончилось? А?

Последний раз редактировалось Георг; 29.11.2003 в 04:31.
Георг вне форума  
Старый 11.12.2003, 14:46     # 17
afeny
Newbie

afeny Путь к славе только начался
Знаешь сам был в подобной ситуации..Могу сказать одно...Терпение....А вывод сделал один.Служебные романы к добру не приводят.
afeny вне форума  
Старый 11.12.2003, 16:00     # 18
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Цитата:
человек тонко устроенный
Настолько, что сам не может принять решение? Действительно, по статистике, в семейной жизни есть несколько острых моментов примерно спустя 5 лет, 10, 18 и что-то там еще. Возможно у этой семьи сейчас момент кризиса. При хорошей активности можно отбить его от семьи, но в семейной жизни люди постепенно перестают распускать павлиний хвост и показывать себя только с красивой стороны, так что спустя пару-тройку лет возможно повторение подобной ситуации уже в новой семье. Советы тут давать бесполезно, они все равно в таком деле они не работают, но есть вещи, на которые просто стоит обратить внимание.

Опции темы