imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 20.12.2003, 22:14     # 1
sipbsar
Junior Member

sipbsar Путь к славе только начался
Как перевести *.doc в *.html

Приветствую всех!
Сразу прошу прощения и снисхождения. Поднятая тема меня интересует чисто для единственного практического применения. На большее в данной теме "Веб-программирование и скрипты" не претендую:
как документ с расширением "doc" созданный в Word 2000 конвертировать в html-формат. Чем проще, тем лучше - сами понимаете, что грузить большие программные пакеты для этих целей не хотелось бы.

Заранее благодарю.
sipbsar вне форума  
Старый 20.12.2003, 22:19     # 2
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Ну ты даешь. Файл сохранить как...

Добавлено в ту же минуту:
Файл -> Сохранить как...
Старый 20.12.2003, 22:46     # 3
sipbsar
Junior Member

sipbsar Путь к славе только начался
И правда.... Как это я проглядел??? , все равно СПАСИБО!!!
sipbsar вне форума  
Старый 20.12.2003, 22:49     # 4
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Бывает
Старый 22.12.2003, 15:15     # 5
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Первоначальное сообщение от denver
Файл -> Сохранить как... [/B]
А потом ручками, ручками... У убираем все лишнее. И страница будет более похожа и код сократится в 4-5 раз.
Старый 22.12.2003, 17:45     # 6
denver

Врешь ты все, Goryn! Мне говорили что ворд - самый лучший редактор хтмл...
Старый 22.12.2003, 18:20     # 7
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
зачем так грубо ???

Или ты Ворд с блокнотом перепутал ? Ты же вроде не новичок на форуме, так поюзал бы поиск насчет "лучшего редактора HTML" и "оптимизации HTML".
Старый 22.12.2003, 18:34     # 8
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Goryn
Цитата:
А потом ручками, ручками... У убираем все лишнее. И страница будет более похожа и код сократится в 4-5 раз.
Из собственного опыта говорю тебе, MSWord 97 не сохраняет ничего лишнего. Все это что есть добавляет странице солидности или как это -- весу.
В блокноте сделал страницу -10кб -- ну что это такое? А в MSWord 97 как сделал так -- 100кб -- вот это уже лучше! Сразу видно что человек много поработал, чтоб такой размер получился. А в болкноте можно потом этот фалй отредактировать, конечно, например дописать:"Сделано в NotePade".

Последний раз редактировалось CEO; 23.12.2003 в 12:53.
CEO вне форума  
Старый 22.12.2003, 18:47     # 9
Goryn

Вот именно весу, в смысле сотен килобайт ненужных тегов.

А насчет "правильности". Сохранял я тут десятками таблицы - ни одна не была похожа в получившимся HTML'у на оригинал.

При чем же тут "солидность"?
Старый 22.12.2003, 19:44     # 10
denver

Goryn
Цитата:
ни одна не была похожа в получившимся HTML'у на оригинал.
А ты уверен что оригинал выглядел именно так как ты его себе представляешь?
Вот ворд сохраняет оригиналы, а ты рисуешь наверное всякую ерунду и думаешь что это оригинал.

Добавлено через 11 минут:
Не пойми меня неправильно, Goryn, но если ты встанешь на место ворда ты тоже будешь такие штучки вытворять когда всякие в тебя будут таблички вводить разные...
Старый 22.12.2003, 19:59     # 11
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Все, тема себя исчерпала, кажется. Можно и закрывать, дабы избежать дальнейшего флейма.

Последний раз редактировалось CEO; 23.12.2003 в 12:58.
CEO вне форума  
Старый 25.12.2003, 06:02     # 12
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
CEO:
В блокноте сделал страницу -10кб -- ну что это такое? А в MSWord 97 как сделал так -- 100кб -- вот это уже лучше! Сразу видно что человек много поработал, чтоб такой размер получился. А в болкноте можно потом этот фалй отредактировать, конечно, например дописать:"Сделано в NotePade".
Psionic Vision вне форума  

Опции темы