imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 12.05.2004, 17:10     # 1
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Дамы на форуме IMHO.ws

Я конечно извеняюсь за некоректность заранее....и не то, что я против, я только за.. вот мне только интересно откуда.
Замечено последние пол года просто огромный наплыв особей женского пола на форум.. Я повторюсь, я очень рад, думаю как и весь админ-модер состав...
Внимание вопрос, дамы а откуда вы попали на форум, и что вас тут привлекает (акромя Хелла) ))
Простите еще раз если чем то задел или обидел...
KpNemo вне форума  
Старый 12.05.2004, 17:29     # 2
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
KpNemo
Разве можно обидеть таким вопросом?
Думаю, что это происходит по одной простой причине - девушки стали больше общаться с компьютером,а за ним ведь глаз да глаз, то одно надо, то другое. А ваш форум очень популярен и все дороги ведут...к вам.
Ta_samaya вне форума  
Старый 12.05.2004, 17:47     # 3
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
belka
ясно )
KpNemo вне форума  
Старый 12.05.2004, 20:58     # 4
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Ага, удивились!
А мы теперь продвинутые, нас не только парфюм интересует!
Вот belka про компьютер правильно сказала, это капризное устройство требует внимания. Но дело не только в этом, форум даёт кое-что ещё - кругозор. Вот это самое ОНО! Раньше меня только крэки интересовали и я редко ходила дальше обменника, а сейчас открываю другие возможности. Расту, наверно...
Кстати, belka, поздравляю с новой аватаркой. Очень симпатичная.

Последний раз редактировалось Fermata; 12.05.2004 в 21:55.
Fermata вне форума  
Старый 12.05.2004, 21:02     # 5
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Кстати небезынтересно узнать кто где проживает, чтобы понять географию
Йохансон вне форума  
Старый 12.05.2004, 23:47     # 6
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Йохансон™
Так для географии есть строчка, там где адрес. Но города туда редко кто вписывает, большинство просто страну.
Sterwoza
Спасибо.
Интересно ты про продвинутость сказала. Да, девушки сейчас стали более смелыми.
Ta_samaya вне форума  
Старый 13.05.2004, 00:00     # 7
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
belka
Потому и спрашиваю, что Россия очень большая страна Колись давай!
Йохансон вне форума  
Старый 13.05.2004, 00:54     # 8
KpNemo
Administrator

знакомится во флейм ) плиза.
KpNemo вне форума  
Старый 13.05.2004, 01:04     # 9
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
уже
Йохансон вне форума  
Старый 13.05.2004, 10:05     # 10
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от Sterwoza
Раньше меня только крэки интересовали и я редко ходила дальше обменника, а сейчас открываю другие возможности. Расту, наверно...
Абалдеть....Куда мир идёт?!Девушки,может вы и Линукс собираетесь освоить?
А то мне уже как-то скучно там парням разъяснять,где что в файлах править надо.gigi
Pink_Punk вне форума  
Старый 13.05.2004, 10:25     # 11
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
KPNemo Как я сюда попала?
Ну как тебе сказать... gigi
Старый 13.05.2004, 10:37     # 12
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Pink_Punk
Расмешил. Есть девушки за которыми ты не угонишся.
Старый 13.05.2004, 13:40     # 13
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

KpNemo
Извини, Йохансон™ больше так не будет (строго посмотрела на Йохансон™ а). Ронять тему ни к чему.

С прибавлением девушек форум стал как бы прорастать зелененькой травкой. Был-был мощный серьезный танк и вдруг на нем появились цветочки и лепесточки. Хорошо ли это...., не знаю.
Ta_samaya вне форума  
Старый 13.05.2004, 13:57     # 14
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Ну всё, наш любимый танк превратился в грядку и заколосился ромашками!
[smart] вне форума  
Старый 13.05.2004, 16:43     # 15
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
[smart]:
Ну всё, наш любимый танк превратился в грядку и заколосился ромашками!
И это хорошо, камуфляж танку не помешает.
Fermata вне форума  
Старый 18.05.2004, 11:38     # 16
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Хорошие у нас чуваки
Изображения
Тип файла: jpg prikol.jpg (12.5 Кбайт, 32 просмотров - Кто скачивал? )
Йохансон вне форума  
Старый 18.05.2004, 14:34     # 17
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Я долго веселилась, увидев эту надпись -Популярный чувак!
Чтобы Дама и вдруг - чувак, такое может произойти только на imho.ws
Йохансон™ А ты уже отец всех гуру. Ой, а у чуваков папа есть?
Ta_samaya вне форума  
Старый 18.05.2004, 14:44     # 18
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А тобой можно уже зачитываться
Йохансон вне форума  

Опции темы