imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО-машина времени
Вот стало интересно, кто к какому времени испытывает симпатии, и если была-бы такая возможность, кто куда хотел-бы переместиться и почему.
Вот я например просто тащусь от 60ых и 70ых годов 20ого века. Мода, машины, нтп, ну очень хотелось-бы пожить в то время (в возрасте 25+ : ))) ). Также 20е годы того же века, просто прочувствовать ту атмосферу. Совешенно не хочется в более далекое прошлое, а в будущее вообще нет ну никакого желания попасть. А вы?
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 30.06.2004 в 02:01. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема - супер
![]() Я бы хотел быть лет так на 15-20 постарше, чтобы почувствовать "эпоху становления кампутеров" в СССР ![]() А то она мимо меня проскочила. Поздно я родился в общем. И двадцатые годы ХХ века тоже рулят... Опять же в СССР. Последний раз редактировалось rockin; 30.06.2004 в 02:24. |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, шестидесятые, это круто. Только пожить бы в то время я хотел бы лучше где-нибуть в Англии, в СССР тогда уж сильно было много ограничений.
Да, хорошее было время, ощущение свободы, ощущение неизбежного мира во всем мире. ИМХО, это только мое мнение. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() |
41- voyna, razruha, golod.
53- pravitelstvo vipuskaet na volu zekov (razgul kriminala, ubiystvo) 60-kommunizma eche net. Ludi jivut "neploho" (za anekdot sudiat) A v printsipe, ya sam bi rad vernutsa ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы, в 60-70 годы в США, но если бы сейчас предложили в США то отказался, или вы эти года в Швецию.
P.s. Интересно в то время нравы какие были? Как легко можно было девушку развести... Еще интересно что пили? Как молодежь развлекалась. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Типа Модератор
![]() |
Начало 60-х - Ливерпуль, The Beatles. Жалко по настоящему нельзя переместится
![]()
# 10 |
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кажеться эта тема уже где то проскальзывала.
Повторюсь. Древний Рим в период расцвета или Древний Египет период царствования Клеопатры, неплохо бы вообще ею побыть)) Но всё таки Риму отдаю первое место!! ![]()
# 11 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы оказаться в разные времена и в разных местах. Типа на экскурсию съездить.
А жить мне и сейчас нравится ![]()
# 16 |
Junior Member
![]() |
a mne bi interesno bilobi popast' etak na 1000 ili dage na dve vpered da i neplohobi chtob mne v etom 3-ex ili 4-ex tisechnom godu bit' okolo 18-20 let. nu chtob povesilitso...
![]()
# 20 |
Member
![]() ![]() ![]() |
кстати, в 60-70ые Америка тоже не фонтан была: карибский кризис, война во Вьетнаме, холодная война с СССР... а музычку и щас хорошую пишут, например ДТ, ну или бритни спирс gigi