imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем очень нужна помощь в сборе информацци по данному ОПРОСу:
Ответы давать в данной форме : 1-* 2-* 3-* 4-* где вместо <*> ставится вариант ответа 1. Какое общение имеет больше преимуществ: реальное или виртуальное? а- реал б- вирт в- и то и другое, но по своему 2. Сколько времени в среднем в сутки вы проводите общаясь виртуально (аська, чат, форум, ё-мл и тд) а- не общаюсь в сети б- 0,5-1,5 ч в- 1,5-2 ч г- 2-3 ч д- >5 ч 3. Возможны ли такие же естественные чувства, эмоции и переживания в сети, как в реальной жизни? а- да б- нет в- частично 4. Переходили ли вы от виртуального общения с человеком, с которым познакомилися в сети к реальному? а- да, всегда когда предоставлялась возможность встретиться б- нет, я считаю что нельзя смешивать виртуальные отношения с реальными в- в исключительных случаях г- не доводилось встречаться ни с кем из сети ахромное спасибо, тем кто уделит пару минут и ответит на вопросы Последний раз редактировалось INFINITL; 12.06.2004 в 09:54. Причина: добавила ещё один вариант ответа на 4ый вопрос |
![]() |
![]() |
# 4 | ||
Junior Member
Nekton
russ Пасиб за ответы. Но... хм.. я ж просила: Цитата:
russ Цитата:
Эта работа идёт как выпуской экзамен на итоговой аттестации. |
||
![]() |
![]() |
# 6 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1-в 2-д 3-в 4-г
4-г, но всё же надеюсь Цитата:
![]() А сама-то ты как ответила ?
Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Последний раз редактировалось rontommy; 12.06.2004 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |
# 7 | |
Junior Member
я всем безумно благодарна, кто не проходит мимо))
уф уф.. мне ещё 70 человек осталось... rontommy Цитата:
поэтому тему эту и выбрала... хотя думаю всё равно мои учителя не фига не поймут... но это не столь важно.. мне самой нравится моя работа и жутко интересно ![]() ответила: 1-в 2-д 3-а 4-в пояснения нужны или всё и так ясно?) |
|
![]() |
![]() |
# 20 |
Junior Member
Большое блин всем спасибо!!!))
Родина вас не забудет!!! 100 из 100 опрошено =) Форум ИМХО занял 3ье место по числу "помошников" =)