imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() |
Помогите выйграть конкурс...
Дело, в том, что у нас в Молдове организовали конкурс на короля и королеву бала выпускников... первый тур по району я выйграл, а второй - по республике - решает онлайн голосование... срок до 10 июля...
вот линк: http://ori.faces.md/profile.php?id=134 я был занят с поступлением и проморгал начало второго тура и теперь отстаю... ![]() в общем, нужна помощь... PS возраст эти уроды написали неправильно! уже обратился в службу поддержки...
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классический случай из темы Как не надо себя вести на форуме (пункт 15). Имхо, не одобряю я таких голосований. Надо своим трудом (в данном случае красотой) зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Member
![]() ![]() |
Rollers
Благодарю за голос... Dopeless в Молдове и не только "пол- парень" можно услышать oXyD я понимаю, что это не совсем честно... а честно, когда ты русскоязычный, а с тобой принципиально на молдавском говорят, хотя прекрасно русский знают... у нас сдесь оч сильная дискриминация по нац признаку... так, что кто чем может тот тем и живет... belka спасибо за комплимент ![]()
# 20 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neronix
Я так понимаю ты - выпускник. Поздравляю! В качества подарка - с меня голос. ![]() З.Ы. Ты уже в топе. ![]() З.З.Ы. Симпатичное у тебя там описание ![]() З.З.З.Ы. А королю и королеве полагается что? Романтическое путешествие? Выбирай в конкурсе девченку - подтянем. ![]()
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 07.07.2004 в 10:50. Причина: склеротик я... |
![]() |