imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 26.09.2005, 16:28     # 1
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Помогите убить видеокарту

Надо убить видеокарту nvidia msi 6600gt, там левая не фирменная термоппаста но разбирать мне ее нельзя, как то мо жно ее убивать кроме hard разгона :Р ? я уже целый день гоняю ее на 3dmarke 05 на предельных частотах, но пока на стандартных артефактов даже нету. термопаста еще наверно не слишком сухая хелп :Р
Старый 26.09.2005, 16:50     # 2
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Спиши с нее биос подправь его, и обратно запиши.
Где то в нете видел статейку по этому поводу.
Старый 26.09.2005, 18:00     # 3
Vbif
Junior Member

Vbif Путь к славе только начался
Вообще-то такая тема уже была... хотя вопрос стоял о другой видеокарте, я не думая что что-нибудь поменялось...

http://www.imho.ws/showthread.php?p=764299#post764299

А насчет разгона - попробуй затормозить вентилятор...
Старый 26.09.2005, 21:55     # 4
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
phill
а зачем убивать
может эта левая термопаста кпт 8
которая круче любой фирменной
quaker вне форума  
Старый 26.09.2005, 22:10     # 5
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
у меня была такая видеокарта и у моего друга была такая видеокарта, в связи с глючным мостом на агп у него был перегрев в 3д даже на заниженых частотах, все висло. ему поменяли по гарантии на pci-e. у меня тоже поламась это же дело, но не охлождение а питание. так у меня взяли и из сервисного центра прислали карту моего друга и сказали, как поламается, поменяем тоже на pci-e. я опытным путем нашел самые макс частоты потому что там сбрасываются автоматически когда слишком большое и делаю loop в 3dmarke по 20 раз тесты. а как можно память и чип сильно загружать ? кроье игр и 3dmarkа
Старый 26.09.2005, 23:10     # 6
321vasya123
Newbie

321vasya123 Нуль без палочки
попробуй тестируя еще с обратной стороны феном греть, вдруг перегрееся и сгорит чип
321vasya123 вне форума  
Старый 27.09.2005, 14:37     # 7
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
А вы в курсе, что следы перегрева и разгона автоматически означают отказ в гарантии? Возьми пьезу от зажигалки и пощелкай разрядом в ноги чипа, там такое напряжение, что может пробить до подложки. Правда, сила тока маленькая.
Старый 27.09.2005, 16:47     # 8
peter tikhonov
Junior Member

peter tikhonov Нуль без палочки
А зачем ее убивать? Видуха не самая позорная. Сам пишешь даже артефактов нет.
peter tikhonov вне форума  
Старый 27.09.2005, 22:47     # 9
phill
Full Member

видяха крутая, слишком для меня, поэтому надо убить
а вобще см че я написал

Опции темы