imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Голосуем за ОС ! | |||
Windows 2003 Server |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 6.33% |
Windows XP Service Pack 2 |
233 | 58.99% |
Windows XP Service Pack 1 |
67 | 16.96% |
Windows XP (Без Service Pack) |
11 | 2.78% |
Windows 2000 Service Pack 4 |
36 | 9.11% |
Windows 2000 Service Pack 1-3 |
3 | 0.76% |
Windows 2000 Server |
2 | 0.51% |
Windows Mellenium |
0 | 0% |
Windows 98 |
13 | 3.29% |
Windows 95 |
1 | 0.25% |
Windows NT |
0 | 0% |
Не изпользую Windows , Вообще ! |
4 | 1.01% |
Голосовавшие: 395. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Какую Версию Windows вы иcпользуете ?
Голосование !
Просьба не писать типа : Я пользую Windows XP... Писать что вы пользуете , и объяснение почему ! P.S. Аднины или Модеры , поменяйте название темы , я там допустил ощибку написав : "изпользуете" , поменяйте на : "используете" ... |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 не в данный форум надо в программы и голосование
2 использую win 98 se sp1.6 windows 2000 server sp4 windows xp sp1 windows 2003 ent windows longhorn 4051
# 3 |
Member
![]() ![]() ![]() |
В основном пользуюсь Линуксом, а если не Линуксом, то ВинХП СП2
# 9 |
Moderator
![]() |
xTeam
Своими высказываниями относительно Апаче, ты можешь вызвать гнев приверженцев этого http сервера. Не стоит этого делать, тем более к это опросу никакого отношения не имеет. PS. Извините за оффтоп |
![]() |
![]() |
# 10 |
Guest
|
Мой выбор Windows XP Professional SP1 Corporation, English version. Первый service pack потому, что он проверен временем в отличие от сырого и потенциально глючного SP2, от которого можно в любой момент ждать косяков или того, что не заработают некоторые программы. Корпоративная версия лучше прежде всего потому, что не требует идиотской процедуры активации. Professional Edition считаю единственно правильным выбором - Home Edition вообще не признаю т.к. это всего лишь жалкий обрезок от Pro. Ну и насчет того почему предпочитаю английскую версию - она лучше оттестированна, быстрее обновляется и вцелом стабильнее в отличие от "локализованной".
Последний раз редактировалось STNG; 13.12.2004 в 00:01. |
![]() |
# 12 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 15 |
Guest
|
Windows XP SP2 русский...
2ой сервис пак несмотря на ругать проверявших лег запросто... система работает стабильно уже наверное год... ни непонятных зависаний, ни долгих загрузок от большого количества установленного софта, ничего... замечу, правда, что стоит все лицензионное ![]() STNG так WinXP Home Edition фактически отличается от Professional тем, что не сможет логиниться через домен... ... а стоит в 2 (!) раза дешевле %)) |
![]() |
# 16 |
Junior Member
пользую ХР без паков!
паки только добавляют гимора. это лекарство хуже болезни. особенно мне нравится, когда ставят пак 2 (он де улучшает безопасность!), при этом отключая встроенную стенку (она де никуда не годится, лучше пользоваться сторонними разработками). тогда зачем? проблем с совместимостью не ощущаю.
ежедневно обновляю антивирус (etrust) и раз в неделю проверяю обновление аутпоста. пока бог миловал. если появится новая зараза, пак все равно не спасет -- пока еще билл сделает безопасную заплатку для улучшения его безопасности. сторонние продукты оперативнее! |
![]() |
![]() |
# 17 | |
Banned
![]() |
Цитата:
KalaSh: Я имел ввиду что под мои задачи IIS больше подходит ! Я уважаю Apache и всех кто его пользут , но для меня лучьше IIS ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 18 |
Newbie
![]() |
XPSP2Eng. Конечно сервиспаки и хотфисксы стоят того что бы их ставить, а винды надо держать за чем-нибудь типа iptables/ipfw, что я и делаю дома;-) А вообще у меня XP в основном для совместимости с Sony'вским минидиском , сканером и nokia 7610, ну и так, для экспериментов, на рабочем ноуте держу только Debian GNU/Linux, давно подумываю об Apple.
|
![]() |