imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 24.09.2005, 18:27     # 1
Lyracirmo
Guest

PaintShop

Пипл, поделитесь plz впечатлениями кто юзал PaintShop. Какие версии, для каких целей. Ещё хотелось бы составить мнение, насколько это серьезная альтернатива PhotoShop'у.

Старый 26.09.2005, 18:22     # 2
milasasa
Junior Member

milasasa Молодецmilasasa Молодецmilasasa Молодец
У меня стоит PSP 9. На днях, кстати , вышла 10 версия. Стояла у меня фотошопа си-эс 2. Впечатления такие:для профи только фотошоп - полно наворотов, много плагинов и т.д. Пеинтшоп намного проще, но для базого редактирования очень даже хорошо, чем лично я и занимаюсь. Размер у пеинтшопа меньше да и грузит компьютер намного меньше, чем фотошоп. Обе программы существуют и на русском языке. Вобщем, как говорит один мой родственник - тут с плеча рубить нельзя и надо посмотреть.
milasasa вне форума  
Старый 26.11.2005, 15:48     # 3
copsmith
Guest

Друзья, Фотошоп - это прекрасно! ... но и очень "тяжело". Неужели от него никуда не деться?!
Прошу специалистов помочь сориентировать на какую-нибудь возможно меньшую по объёму программу-редактор, способную делать вот такой текст на изображениях, т.е. в виде прозрачного выпукло-вдавленного отпечатка. Безо всякого цвета или заливки.
Изображения
Тип файла: jpg sample_short.jpg (4.5 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 28.11.2005, 11:01     # 4
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
copsmith, во первых в данном топике обсуждается не фотошоп (PhotoShop), а PainShop. Будь внимательнее пожалуйста.
По твоему вопросу, думаю, что тебе подойдет Xara Webstyle.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  

Опции темы