imho.ws |
|
|
Последнее
|
Опции темы |
09.03.2003, 02:22 | # 1 |
Full Member
|
Программы от nnSoft (nnCron, nnCron LITE, nnBackup): проблемы и решения.
:idea:
Фигня какая-то! nnCron должен при соединении с Internet запускать программы (в том числе The Bat и DuMeter). Bat запускает окно, появляющееся обычно после инсталяции (выбор типа соединения, создание ящика), а DuMeter вообще не запускается. Ссылки на программу - здесь! Последний раз редактировалось Borland; 24.11.2004 в 13:06. |
27.05.2003, 16:45 | # 2 |
Guest
|
Автоматизация в nncron
Кто сталкивался с nncron помогите решить банальную задачу по процессу автоматизации получения почты через The BAT! по диалапу. Т.е. нужно, чтобы в 6:00 утра после включения копьютера, происходило соединение, потом запускался BAT!, проверял/отправлял почту, отключался от интернета, выключал комп... Единственное, что я сделал - это дозвон и подключение в 6:00, а как сделать чтобы сразу после соединения запускался бат, но не каждый раз а именно после того как в 6:00 сработает планировщик... Ну и все остальное тоже... Как я понял каждого действия нужно создавать свою задачу (подключение-запуск-проверка-отключение-выключение), или нет?
Как бы все это сделать? |
30.05.2003, 03:48 | # 3 |
Guest
|
Чтобы все это сделать, нужно почитать хэлп и книжки по Форту. У меня например ни времени, ни желания учить форт нет, поэтому приходиться несколько задач делать, через GUI . Похожая задача у меня установлена, не на Bat правда, а на Outlook Express, ну просто я указала, в такое-то время запустить msimn.exe , а в соседней графе поставила - при условии, если есть интернет-соединение. Сделай такую и посмотри, как в графе Дополнительно это условие на Форте выглядит.
|
02.06.2003, 14:47 | # 4 |
Junior Member
|
Залезь в Program Files\nnCron , открой в блокноте example.tab (надо полагать, ты этого еще не делал, раз такие вопросы задаешь) там есть пример запуска The Bat! на яваскрипте, ну вставь туда естественно Rule: ONLINE: "Название соединения" после Time
|
18.08.2003, 02:08 | # 6 |
Administrator
|
рульнейшая софтина уже как 8 месяцев у меня в обиходе ..
имеет помимо консоли которую я не юзаю нормальный GIU фейс .. скрипов мало .. но если будем тут делится, я думаю многим она придётся по душе .. просто поставьте , проверьте .. если не получается , не сносите, пишите тут чего бы вы хотели сделать, я уверен автор поможет .. я лично просил сильно плуг для винампа и получил его ... вообщем чес слово рульнейшая вещь с огромными возможностями !!! |
18.08.2003, 02:22 | # 7 |
Full Member
|
KpNemo
дык, верю тебе. Ты бы знал как я загорелся, когда на сайте у тебя про неё почитал. Но подумаль что это консольная штука, и потёр нафиг. Теперь ты гворишь, что у тнеё есть нормальный ГУИ фэйс. Ставлю заново и активно тестирую. Добавлено через 10 минут: PHP код:
18.08.2003, 02:38 | # 9 |
Full Member
|
Я наверно тупею. Запустил прогу. Вижу в памяти висит. И что? Я даже скрины на офсайте нашёл: http://www.nncron.ru/screenshots/nncron_ru.shtml ну, млять, не вижу я её. Может харэ за кмпом сидеть? Что с головой моею стало. На рыбалку что-ли съездить...
18.08.2003, 12:45 | # 10 |
Full Member
|
Я вот подумал, может быть дело в Лайт версии? Потому я ГУИ и не вижу. Может в обчной не лайт он есть? Ну хелп же мне плиз.
18.08.2003, 13:19 | # 12 |
Newbie
|
Русский Help по nnCron
Русский Help по nnCronLite В хелпах очень прикольно все описано. Весь GUI открывается по rightclick на иконке в трее. Очень прикольная программа.
18.08.2003, 15:12 | # 14 |
Guest
|
d0rM03D
Тезисно: 1) Вируса в наших программах нет! (Не верите - проверьте другим антивирусом!). 2) Ни одна из наших программ _не_ конфликтует с Нод32 (как, впрочем, и с другими антивирусами). Это не конфликт, а ложное срабатывание Нод32. Его можно с чистой совестью игнорировать. 3) Мы не можем "сделать, чтобы Нод32 перестал выдавать ложное срабатывание". Самое правильное - отправить баг-репорт разработчикам Нод32, со ссылкой на программу, на которой происходит ложное срабатывание. Добавлено через 1 минуту: Boy Genius Ты смотришь скриншоты nnCron, а качаешь nnCron LITE. В этом и вся проблема. |
18.08.2003, 16:36 | # 16 |
::VIP::
|
strauss
Сложно игнорировать то, что постоянно выскакивает у тебя на экране, пока ты не выйдешь из каталога с программой, не говорю уже об установке. ЗЫ В моих постах не было даже намека на то, что у вас в проге вирус. Я всего лишь говорил о конфликте. |
18.08.2003, 17:05 | # 17 |
Guest
|
d0rM03D
А в Нод32 нельзя поставить какой-то фильтр, чтобы он, скажем не проверял файл 'nncron.exe', тогда и ошибок никаких не будет... Еще раз настоятельно советую написать об этой проблеме в support Nod32. Судя по всему, Нод32 так реагирует на _все_ программы, написанные на языке Форт. |
19.08.2003, 02:28 | # 18 | |
Full Member
|
Ну вот разобрался с ГУЙ фэйсом. Стал юзать прогу. Потихоньку начинаю писать кипятком. Как всё таки прятно пользоваться классным софтом. Пока не научился писать скрипты но это вопрос времени. Хелпы очень класные, всё очень подробно.
Но вот кое что у меня всё таки не получается. Если не против спрошу сдесь помоч в настройке. Хотел повесить хоткей на запуску TotalCommander'а. Повесил. Но он по какой-то причине запускается без настроек. То есть я Тотал настроил под себя. Когда запускаю по хоткею и ннКрон, то такое впечатление, что я только что установил Тотал - полностью голый, все настрйки сбросилсь. Запускаю обычным путём - всё ок. Чего делать? Добавлено через 1 час и 29 минут: Цитата: