imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы неправы. Для работы с почтовым клиентом нужно настроить POP3/SMTP. Войдите в свой акаунт гугла через Web-интерфейс, Далее в Помощь и там в справочном центре смотрите раздел Доступ по протоколу POP. Там увидите, как настраивается конкретно Ваш почтовый клиент. Кстати, Win98 не помеха.
Успехов ! Последний раз редактировалось leon534; 11.05.2006 в 01:09. |
![]() |
![]() |
# 6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нужно сначала правильно настроить этот почтовый клиент ![]() Внимательно еще раз перечитайте мой предыдущий пост. Я, например, прекрасно получаю почту с gmail в TheBat, настроив его. Поскольку Вы не написали, каким почтовым клиентом пользуетесь ,я Вам объяснил, где прочитать про настройку почтового клиента у гугля. Последний раз редактировалось leon534; 11.05.2006 в 20:12. |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Banned
![]() ![]() |
У меня Becky!. Настройки почтовой программы я выставил, как отрекомендовано в соответствующей теме.
Всё дело в другом. Видимо, когда я жму "принять почту", а в настройках включен секретный режим соединения, то Becky отправляет запрос Windows98 на использование SSPI, а его почему-то нет. Вот я и спрашиваю, как восстановить/установить SSPI? |
![]() |
![]() |
# 8 |
Насчет Becky эту проблему обсуждали в топике _http://www.imho.ws/showthread.php?p=1162542&highlight=gmail#post1162542
на этом форуме. В этом топике даже ссылочка на китайский сайт, где можно посмотреть настройки. А в топике обсуждалась ровно Ваша проблема. TheBat отлично работает c gmail и под 98-ми. Успехов ! |
![]() |