imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,
я уже давно знаю этот форум и ежедневно его посещяю, но я до сих пор незнаю истории этого форума. Например когда этот сайт был открыт, кто был первый админ и так далее.... Пожалуйста напишите здесь историю форума!!! я думаю что не только мне интересно будет её узнать!!! |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() |
Форум был "построен" на основе существовавшего ранее сайта kpnemo.com
Сайт kpnemo.com начал свое существование прошлым летом, точную дату не знаю. К середине осени он хорошо разросся и стал весьма популярным. Сайт развивали в то время два человека: kpnemo и *Roma*. В свое время у них зародилась идея о создании форума. Далее форум трижды (вроди бы) менял движок. Примерно в это же время на сайте появилась еще одна рубрика - ICQ. Ее стал вести SaleICQ. Лично я стал ходить на сайт примерно за неделю до создания первого форума. И с появлением форума Немо говорил что все желающие помочь сайту в развитие могут предлагать различные варианты помощи ![]() ![]() Первый форум прожил недолго, его сменил новый, который впринципе пустовал и существовал только для вида ![]() Далее произошло еще несколько кардинальных поворотов в истории сайта ![]() Все было прекрасно и ничего не предвещало угрозы лол ![]() Многие думаю помнят период, когда в конце 2001-начале 2002 прокатилась волна закрытия варезных сайтов, таких как ZZZ и Soft&Warez. В эту волну с небольшим опозданием попал и kpnemo.com. у немо возникли кое-какие проблемы, если он захочет, то расскажет. Мы планировали вновь открыть сайт через пару месяцев, но как видите это и до сих пор не исполнено. Все общение переместилось на форум и ирк-канал. Вышло еще пара выпусков рассылки и она также закрылась на неопределенный период. "....наступили тяжкие времена..." лол ![]() Развитие форума стандартное - увеличивалось количество посетителей, появлялись новые фичи. В конце-концов появилась долгожданная руссификация (спасибо stdin'y). Появлялись разные активисты - многих из них вы можете видеть сейчас на постах модераторов и даже админов. Конечно нельзя забыть Din'a, помощь которого трудно переоценить - он сделал и до сих пор делает очень много хороших вещей ![]() Я могу в чем-то ошибаться, если знаете в чем, поправьте меня. |
![]() |