imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 21.07.2002, 01:41     # 1
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question История???

Привет всем,
я уже давно знаю этот форум и ежедневно его посещяю, но я до сих пор незнаю истории этого форума.
Например когда этот сайт был открыт, кто был первый админ и так далее....
Пожалуйста напишите здесь историю форума!!! я думаю что не только мне интересно будет её узнать!!!
big boss вне форума  
Старый 21.07.2002, 12:06     # 2
d0rM03D
::VIP::

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
Форум был "построен" на основе существовавшего ранее сайта kpnemo.com
Сайт kpnemo.com начал свое существование прошлым летом, точную дату не знаю. К середине осени он хорошо разросся и стал весьма популярным. Сайт развивали в то время два человека: kpnemo и *Roma*. В свое время у них зародилась идея о создании форума. Далее форум трижды (вроди бы) менял движок. Примерно в это же время на сайте появилась еще одна рубрика - ICQ. Ее стал вести SaleICQ.
Лично я стал ходить на сайт примерно за неделю до создания первого форума. И с появлением форума Немо говорил что все желающие помочь сайту в развитие могут предлагать различные варианты помощи. После определенных переговоров с Немо я стал четвертым членом команды. Моей задачей было ведение рассылки.
Первый форум прожил недолго, его сменил новый, который впринципе пустовал и существовал только для вида. В это время настраивался данный движок.
Далее произошло еще несколько кардинальных поворотов в истории сайта. Saiprex нарисовал новый дизайн для сайт, появился еще один участник проекта - Kadet (он поставлял ICQ номера). И наконец был открыт этот форум. Позднее при участии k3fir'a был открыт irc-канал на буржуйском DalNet'e.
Все было прекрасно и ничего не предвещало угрозы лол.
Многие думаю помнят период, когда в конце 2001-начале 2002 прокатилась волна закрытия варезных сайтов, таких как ZZZ и Soft&Warez. В эту волну с небольшим опозданием попал и kpnemo.com. у немо возникли кое-какие проблемы, если он захочет, то расскажет. Мы планировали вновь открыть сайт через пару месяцев, но как видите это и до сих пор не исполнено. Все общение переместилось на форум и ирк-канал. Вышло еще пара выпусков рассылки и она также закрылась на неопределенный период.
"....наступили тяжкие времена..." лол
Развитие форума стандартное - увеличивалось количество посетителей, появлялись новые фичи. В конце-концов появилась долгожданная руссификация (спасибо stdin'y). Появлялись разные активисты - многих из них вы можете видеть сейчас на постах модераторов и даже админов.
Конечно нельзя забыть Din'a, помощь которого трудно переоценить - он сделал и до сих пор делает очень много хороших вещей.

Я могу в чем-то ошибаться, если знаете в чем, поправьте меня.
d0rM03D вне форума  
Старый 21.07.2002, 20:33     # 3
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
DiMka благодарю тебя за твой ответ !!! теперь я хоть знаю что к чему
big boss вне форума  
Старый 22.07.2002, 22:03     # 4
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
А потом пришел Диджей
Старый 04.09.2002, 21:43     # 5
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Одновременно с Unforg1venom и helldomainom =))
Unforg1ven вне форума