| imho.ws | 
|  |   | 
| 
 | |||||||
| 

Последнее

| Опции темы | 
|  22.09.2002, 21:03 | # 1 | 
| Guest 
				 | 

как отключить запуск настройки сервера Win2000 из автозагрузки ?

у меня такая ерунда. Окошко настройки сервера Win2000 русского всякий раз запускается при входе в систему. не могу от этого избавиться, никакими средствами. в реестре, все значения этого mshta, которые равны 1 поменял на 0, и все равно ни фига. подскажите пожалуйста, что же сделать можно ? | 
|  22.09.2002, 21:31 | # 2 | 
| Administrator Регистрация: 03.06.2002 Адрес: R.I.P 
				              | 

Всё очень легко ! В окошке нажми на HOME, и сними птичку в самом низу с Show this screen at startup. Удачи. 
				__________________ Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... | 
|   | 
|  23.09.2002, 14:42 | # 5 | 
				              | 

Ладно делай следующе. Такое у тебя 100% есть 1. Появилось ОКНО. 2. Выбери в самом низу I will configure this server later. 3. Нажми NEXT. 4. Сними птичку в самом низу с Show this screen at startup. 5. Закрой ОКНО. Если у тебя такого нет , сделай срин и приклей я хочу это увидеть. 
				__________________ Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... | 
|   | 
|  23.09.2002, 16:33 | # 7 | 
				              | 

Пока ты не закончиш конфигурирование то окно не исчезнет, оно тебе каждый раз будет напоминать , что ты не закончил. Удали лишнее и всеё будет ок , или закончи установку. 
|   | 
|  23.09.2002, 16:44 | # 8 | 
| Guest 
				 | 

елки палки, ну понятно. такая беда вышла, что домен не нужен. да действительно, после настройки Active Direktory однажды такая фишка получилась, правда из реестра это пришлось сделать. черт . а вот на этом серваке домена не надо было  ( блин. ну ладно, всем спасибо.. все равно не верю, что это никак не удаляется !!  ( | 
|  23.09.2002, 16:58 | # 9 | 
				              | 

Не надо было dcpromo запускать. А верить тебя никто не заставляет. :xex:

|   |