| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли вам фильм ? | |||
| Да! |
|
6 | 25.00% |
| Так себе. |
|
13 | 54.17% |
| Не понравился. |
|
3 | 12.50% |
| Не смотрел и не буду. |
|
2 | 8.33% |
| Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[IMG]http://img511.***************img511/7426/11749426ev3.jpg[/IMG] Страна: США Год: 2007 Режиссер: Том Шедьяк В ролях: Стив Карелл, Морган Фриман, Лорен Грэм, Джони Симмонс, Джимми Беннет, Джон Гудман, Ванда Сайкс, Джон Майкл Хиггинс, Джона Хилл, Молли Шэннон и др. Сценарий: Алек Соколов, Джоэл Коэн, Марк О'Кив, Стив Корен, Стив Одекерк Бюджет: $175 млн. Мировая премьера: 22 июня 2007 Премьера в России: 21 июня 2007 Превью: Продолжение комедии «Брюс Всемогущий». Эван Бакстер (Стив Карелл) – тот самый проныра-телеведущий, который вечно перебегал дорожку Брюсу в первой части, за что впоследствии поплатился конфузом в прямом эфире. В сиквеле Эван дослужился до главного героя повествования, а вместе с тем – и до должности конгрессмена! Эван переехал в Вашингтон, полный решимости отдать всего себя служению стране, однако послужить приходится всему человечеству. Господь (Морган Фриман) выбирает именно Эвана для своего очередного плана: новоиспеченному конгрессмену и Божьему избраннику придется построить ковчег – да побольше знаменитого Ноева ковчега!
|
|
|
# 2 |
|
Глазастый Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, кто что скажет по фильму? Просмотров уже около 100, а отзывов совсем нет
Лично мне кинцо понравилось. Приколов хватает, для семейного просмотра подходит.
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего. развернутый комментарий давать не о чем - более менее стандартная комедия такого плана. местами смешно, много морализаторства, сделано симпатично, хорошие победили, все радуются.
с первой частью связи нет никакой (ну бог тот же), фильмы совсем о разном. |
|
|
|
|
# 5 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот обратного мнения придерживаюсь - муть редкая. имхо все, что можно назвать смешным влезло в трейлер. остальное, а главное сама идея вообще в глотку не пролезла. ну это имхо конечно же )
|
|
# 10 |
|
Глазастый Мастер
Мда, фильм не удался.. Первая конечно же была намного лучше. Но у меня есть знакомые ( и не мало ), которым фильм даже очень понравился.
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
Статский советник Регистрация: 26.04.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая часть несомненно восхищает, у меня даже диск с фильмом до сих пор сохранился, смотрю иногда.
Еван Всемогущий, конечно путный фильмец, но для кинотеатра совсем не катит, экшена маловато, единственный реальный момент, когда случается обрушение дамбы. А для семенной просмотра дома вполне сносный сюжет.
--- PolynomiaL --- Последний раз редактировалось polynomial; 04.08.2007 в 11:57. |
|
|
|
|
# 13 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрел дома, фильм понравился. НЕ сказать что какая-то удивительная комедия, но на "хаха" пробивает. Что мне лично от такого фильма и надо.
Итого хороший фильм в своей так сказать категории.
|
|
|
# 14 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Смотрели дома с девушкой.. понравилось ж)
В сравнении с первой частью, фильм слабоват, но посмотреть разок можно. Местами очень неправдоподобно, и смахивало на комедийную фантастику.. Но все-таки за счет юмора фильм удался. Если Брюс Всемогущий был сделан на 5+, то этот фильмец заслуживает твердую 4. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец то посмотрел, дома, лежа на диване. Впечатления... прямо сказать неоднозначны. С одной стороны от продолжения такого смешного фильма (Брюс всемогущий) ожидал более смешного сюжета, да и некоторые второстепенные сюжетные линии имхо затянуты либо нераскрыты... С другой стороны - если рассматривать фильм, как отдельностоящую комедию (т.е. без привязки к "Брюсу всемогущему") то время на кино потратить можно, но именно потратить, так как смешных моментов не ахти, некоторые места просто за уши притянуты, некоторые вещи имхо не раскрыты (проблема нехватки денег - или будет еще режиссерская версия
) - так что мое мнение просто забавный фильм, который можно смотреть попутно отрываясь на что нибудь еще и не испытывая жаление нажать на паузу при этом
|
|
# 18 |
|
Guest
|
Брюс быд действительно веселее...
Видно, что Джим Кэрри сам своей игрой и харизмой вытянул фильм до должного качества, а здесь всё как-то тускло и уныло.... И количесвто приколов сравнивать даже нельзя...За этом фильм я пару раз всего посмеяся.... Последний раз редактировалось madKIR; 20.08.2007 в 17:18. |
|
|
# 19 |
|
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм но есть же моменты где посмеятся можно было ) Мне понравилось как они его строили, вполне забавно, животные милые =) А так чтото из разряда до 16 лет.
P.S. Брюса даже лучше и несравнивать. |
|
|