| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Помогите наказать засранца в сети
Всем Привет.У нас есть сеть в городе,есть чат и есть уроды некрасиво выражающиеся ко всем в чате.Хочетьсься наказать засранца,не игнорировать а наказать.Есть его IP.Посоветуйте хто что может
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если сложным путем - узнаешь в чате, как человека зовут да где живет, наверняка есть его соседи или друзья, это ж локалка.
|
|
|
# 6 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пригласи в чат админов сети (тех, кто у вас деньги раз в месяц собирает
) и они уж устроят ему эротический поход.
|
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
закрыто до прихода и решения модераторов.
ибо: во первых, кроме флейма я тут ничего не вижу во вторых, читаем правила форума
|
|
|
# 9 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1
Подобные вопросы обсуждать не рекомендую. В общем, переношу во ФЛЕЙМ.
|
|
|
# 10 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
именно про это я и говорил:
|
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну раз оно во флейме - держитесь. =)
Как я поняла в контексте имеется ввиду что челу плевать на всех и на все. Айпишник его имеется. В техническом способе я тебе не помогу, это уж пусть ребята подсказывают, блондинка я. =))) По остальному действия таковы: Город маленьки? Сеть в городе одна? Такое понятие как "Сходка" есть? Пей пиво с админами! Ходи на сходки! Общайся более плотно в чате! Рано или поздно ты узнаешь как это зовут, с кем и где оно живет, в какой позе спит и чем кормит хомяка. Еще такой вопрос - оно тебе лично насолило, или полноформатно гадит всем в чате? Если всем - бери друзей, покупай тортик и иди в гости. Ритуал озвездюливания и долгие душеспасительные беседы с применением подручных средств нагревательного воздействия производятся на месте. Но имей ввиду, можешь столкнуться с человеком который на стрелку "после девяти прийти не сможет, его мама не отпускает" (с). Ибо серьезные (есть конечно исключения) взрослые люди такой фигней не занимаются. В первом случае во имя закона Российской Федерации, в данном варианте - Верховной Рады - рискуешь схлопотать статью. Действуй, амиго. И да поможет тебе Маниту.
|
|
# 14 |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S.P.Q.R.
Как правильно заметила Uth Matar, твоему злодею скорее всего годиков 11-12 и ты не сможешь засветить ему в репу с прямотой римлянина, как подобает истинному легионеру (судя по нику ).Для сбора информации по айпишнику обычно используют сканеры безопасности (XSpider, например). Если повезёт, то сможешь узнать хотя бы имя компьютера, а оно наверняка будет более благозвучным и близким к реальности. Ведь у ребёнка есть родители, которые не одобрят приветствие типа "Пошли все н...." при включении компа. Там будет написано что-то вроде "Кулхацкер Вася Петренко", а это уже реальная инфа. Кстати, вместо Васи вполне может оказаться Маша, обиженная на весь мир, потому что самый классный парень в школе поцеловался не с ней, а с это дурой Катькой из 5-го Б. А может ну их? Со временем само пройдёт.
|
|
# 15 |
|
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S.P.Q.R., самое лучшее наказание IMHO это его полное игнорирование. Ты можешь даже добавить его в список игнорируемых твоей чат-программы.
|
|
# 18 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний.
Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал: - Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль: - Если бы только чего-нибудь выпить... В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться: - Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал: - Сейчас они точно убьют меня. И они его убили. Согласны ли Вы с тем, что мы сами управляем своей жизнью, притягиваем в нее нужныe (иногда ненужные) нам события? Я думаю, что то, о чем мы думаем, рано или поздно обязательно исполнится. Иногда это происходит через такой большой промежуток времени, что мы успеваем забыть о нашем желании. Мне кажется, что именно мысли создают чувства радости и печали, плохое и хорошее. Мне кажется, что если осознать это в полной мере, то можно управлять событиями в своей жизни, притягивая только те, которые нужны и могут быть полезны в будущем. |
|
|