imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Помогите с видяхой
Вот вопросик.
![]() Есть у меня видяшка HD2600XT от Palit с 512 метрами памяти. На ней есть раземы для режима CrossFire. Вот и стал передо мной такой вопрос а как теперь их в этот режим соеденить. Соеденительного кабеля в комплекте нет. Материнка ASUS P5K/ |
![]() |
![]() |
# 4 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() |
Ну вопрос стал потому как. В комплекте с этой видяхой нет нечего роме дров коробки и шнурков для тв выхода. Вот. А теперь второй вопрос нужна ли мастер карта для этой модели така как я знаю что некоторые модели в режиме кроссфаер работают и без мастер-карты а как просто видяха+видяха.
|
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для 2600 не надо мастер-карту, надо такую же, как уже есть, и 2 мостика Crossfire. Если в комплекте не было - возникает проблема, в свободной продаже их нет.
![]() |
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C видеокартами. У MSI, Sapphire, ASUS точно есть. Только с каждой картой по одному, вот в чем проблема, их два надо, по одному на каждое направление передачи данных.
![]() |
# 13 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь, на последних линейках ATI продуктов возможен программный режим CrossFire, правда, несколько уступающий аппаратному. Так что сейчас CF мостики и не во все комплекты видеокарт вкладывают. Посмотрите н/р на radeon2.ru статьи по CrossFire , н/р эту - 2.3 Адаптация X1900 CrossFire Edition к программному режиму CrossFire, на более поздних моделях, вроде и перепрошивок не нужно...
А с другой стороны, можно поискать мостики у знакомых, у сборщиков. Вряд ли каждый владелец ПК покупает две видеокарты под CF... Последний раз редактировалось bertran; 29.08.2007 в 19:45. |
![]() |
![]() |
# 14 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 15 |
pnp2000,
![]()