imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Что может вебкамера?
Появилась нужда писать с экрана в нормальном качестве видео или делать с него регулярные снимки частые снимки.
Нет, программы для прямой записи с экрана(Hypercam и т.п.) не подходят! Мне нужно вести запись с экрана нетбука без использования его собственных русурсов. Попробовал решить вопрос с помощью старой цифровой видеокамеры Sony(0.8Мп). То что она может передать через USB - даже изображением назвать стыдно. Попробовал использовать цифровой фотик(6Мп). Пока переключишься в режим фотографирования, пока клацнешь, пока переключишься на скачивание... ![]() Может решить такой вопрос вебкамера с вменяемой ценой(до 50$)? Чтобы качество картинки не меньше 1500 на 1000 было и скорость передачи снимков(или потока) была приличной. Вроде бы нашёл такие вебкамеры в сети, но может они только такую же жуть могут передавать как моя старая Сонька выдала? ![]() Кто сталкивался и кто понимает в теме, расскажите на что способны современные вебкамеры? |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Banned
![]() |
Для передачи изображения с нетбука на PC так, чтобы ни одна программа на нетбуке НИКАК не могла определить, что кто-то что-то такое пытается сделать. На PC будет обрабатываться полученное изображение: координаты объектов, цвета и т.д. Конечную цель, к сожелению, назвать не могу, но чтобы хоть как-то обозначить, пусть это будет что-то типа чита к CS или кваке.
Цитата:
![]() Ulead Video Studio 8, VirtualDub, фотошоп, навыки продвинутого пользователя. ![]() Последний раз редактировалось gost2; 22.01.2012 в 03:20. |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю на сколько это вам поможет но как вариант обыкновенная "система видеонаблюдения".
Используемые камеры предполагают смотреть из далека, но думаю варианты должны быть. В результате имеем постоянную, настраиваемую по качеству, запись. Сделать снимок с которой так же возможно. PS Затраты на реализацию немного повыше, но как вариант реализации - очень даже реальный. Имхо