imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
компьютер не включается
вообщем решил я как то комп от пыли почистить.. снимал кулер с процессора... а после этиъ не хитрых манипуляции обнаружил что комп не включается, точнее -
после включения кулер на процессоре не крутиться, крутиться только кулер на блоке питания и то в пол силы. собсна вопрос - ПАМАГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!) или хотябы скажите из-за чего такое может быть.. |
![]() |
![]() |
# 3 |
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sta321,
1 варик не подключил питание кулера! 2 вариант скол на проце при установки кулера на место(это очень плохо! 3 вариант перебил отверткой (если кавырял) дорожки на мамке! вобщем если первый вариант, то тебе повезло! |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, господа!
Прекращаем гадать на кофейной гуще и ждем, пока топикстартер соизволит сформулировать вопрос в соответствии с Правилами раздела. Бо как что-либо советовать, не зная даже типа процессора, весьма затруднительно. sta321 За небрежение правилами +2. ![]()
# 6 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mul
Я сюда же отвечу: 2 штрафных за небрежение Правилами раздела! http://imho.ws/announcement.php?f=31&a=146