imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 13.01.2008, 00:46     # 1
sta321
Guest

компьютер не включается

вообщем решил я как то комп от пыли почистить.. снимал кулер с процессора... а после этиъ не хитрых манипуляции обнаружил что комп не включается, точнее -

после включения кулер на процессоре не крутиться, крутиться только кулер на блоке питания и то в пол силы.

собсна вопрос - ПАМАГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!) или хотябы скажите из-за чего такое может быть..
Полученное нарушение  
Старый 13.01.2008, 08:01     # 2
veschiy
Full Member

veschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царстве
ты при регистрации правила темы прочел?
конфигурацию напиши своего компа.
из твоей "исчерпывающей информации" могу только предположить что ты питание куллера не подключил.
veschiy вне форума  
Старый 13.01.2008, 10:35     # 3
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
sta321,
1 варик не подключил питание кулера!
2 вариант скол на проце при установки кулера на место(это очень плохо!
3 вариант перебил отверткой (если кавырял) дорожки на мамке!

вобщем если первый вариант, то тебе повезло!
Nistelrooy вне форума  
Старый 13.01.2008, 11:22     # 4
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Так, господа!
Прекращаем гадать на кофейной гуще и ждем, пока топикстартер соизволит сформулировать вопрос в соответствии с Правилами раздела.

Бо как что-либо советовать, не зная даже типа процессора, весьма затруднительно.

sta321
За небрежение правилами +2.
Старый 13.01.2008, 16:18     # 5
Mul
Newbie

Mul Нуль без палочки
Я сюда же спрошу: братишка решил пропылесосить комп, пока меня не было - и не выдувал, а всасывал пыль трубкой. Балбес. Итог: комп не работает. Теперь в мастерскую?
Mul вне форума  
Старый 13.01.2008, 17:08     # 6
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mul
Я сюда же отвечу: 2 штрафных за небрежение Правилами раздела! http://imho.ws/announcement.php?f=31&a=146