imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Посмотрел. Нифига ни разу не понял!
![]() Чего исчезает? где исчезает?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland, на половине экрана пропадают серые полосы в шапке
добавлено через 1 минуту kakaya raznica, а на других компах и из оперы и из ие все нормально? а кэш пробовал чистить? что за сайт? может тема кривая?
# 4 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
воопщем графика теряется или глючит после прокрутки, после скроллинга сайта вниз или вверх. а так на других компах все нормально. просто это не только с этим сайтом, со всеми. такое ощущние что проблема в видеокарте.
добавлено через 4 минуты ati radeon hd 2400 128 мегов - эт параметры видеокарты |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
Драйвера для ATI проще простого http://ati.amd.com/support/driver.html
# 9 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kakaya raznica, это происходит, только будучи в интернете или и в офлайне? При работе в графических приложениях или просмотре видео что-нибудь подобное появляется? При движении мыши? Температура видеокарты?
# 11 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно, были вирусы-трояны в системе и ты их подчистил, удалив попутно системные файлы и диллки;
возможно, запрещены ActiveX и java; возможно, блокируется содежимое или не успевает обрабатываться файерволлом. Возможное решение: sfc /scannow; поставить Лиса и проверить вебстраницы ч-з него.
Сотри случайные черты... А. Блок Последний раз редактировалось Breeze; 21.03.2008 в 19:57. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Member
Breeze, актив икс и джава не запрещены, относительно вирусов - стоит нод а вирусов до сих пор не было. не понимаю чем может блокироваться содержимое?! фаерволла нет. насчет лиса - данная проблема повторяется с графикой любого сайта. проверял интернет эксплорере - вроде бы никаких проблем не возникло, однако заметил одну вещь - при скроллинге в интернет эксплорере перемещение происходит не плавно..а резковато.
|
![]() |
![]() |
# 13 |
Вольный Ветер
Нод не панацея. А без брандмауэра ваще как голый в интернете. Т.е. по твоей машинке можно ходить как у себя дома
![]() Советую прогнать систему через антивирус Зайцева (AVZ) последней версии, там в меню Файл, Сервис есть много интересного. Взможно, причина локализуется.
# 16 |
Вольный Ветер
Тогда сноси драйвера видяхи совсем. Если этот глюк проявися - трабла в карточке, если нет - в дровах.
Попутно можно прогнать в 3D mark. Винда какая? Прибамбахи типа StyleXP или от Stardock-а не стоят?
# 17 |
Member
Breeze, нет. дело видно не в дровах, потому как в мозилле все пашет на ура, все таки дело в эксплорере. относительно прибамбахов винда ogomor edition, кроме него никакие диски не видят моего жесткого, даж не знаю почему...
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Member
Breeze, дык я б послал его в топку, да я выше написал, что проблема в том, что только огоморовский диск видит мои жесткие дески, другие диски почему то отказываются. и еще момент - на такой же винде как и у меня есть еще ноут - вот на нем все открывается нормально. а вот почему инсталятор не видит моего жесткого я даже не знаю, ато давно бы поставил обычную винду.
|
![]() |
![]() |
# 20 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |