imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 25.06.2004, 21:35     # 1
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
ManHunt...КОМУ МЯСА!!!!

Поиграл очень понравилась такая смачно жестокая!!Такая мясная!Просто супер0пупер!!!
Я предлагаю посмотреть кому такая жестокость нравиться, а кто у нас просто...ООчень добрый человек!!

P.s кстати попробуйте с биты по голове ударить!!!...Вот только что-то мозгов у них маловато!!!!!!
Старый 25.06.2004, 23:53     # 2
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Мне игра понравилась до тех уровней, когда появилось огнестрельное оружие. Интерес сразу пропал и я включил читы только что бы посмотреть, как там все закончиться.
The Game вне форума  
Старый 26.06.2004, 00:36     # 3
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Не навижу мясные игры...
Старый 26.06.2004, 01:02     # 4
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Для меня мясные игры это Painkiller и Serious Sam. ManHunt он в принципе stealth/action.
The Game вне форума  
Старый 26.06.2004, 13:19     # 5
Bloody_BATon
Full Member

Ну как из мяса сделали Splinter cella это просто поражает!!!
Старый 14.07.2004, 02:46     # 6
WD-Online-
Newbie

WD-Online- Путь к славе только начался
Мнда.. вот у людей "радость", с винтовкой побегать.. Ну, как говрится, каждый сходит с ума по своему..
killer, тебе нужно лечится прохождением Deus Ex...
WD-Online- вне форума  
Старый 14.07.2004, 09:40     # 7
TasMan

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
я вот лично уровней 5 прошел, а потом племяннику отдал, уж слишком она однообразная, надоедает быстро.
Старый 14.07.2004, 12:05     # 8
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Полностью согласен с ак82 вначале было очень интересно играть, а потом надоело однообразие.... на в целом мне игра понавилась
Wand вне форума  
Старый 18.07.2004, 01:01     # 9
Chester27
Newbie

Chester27 Путь к славе только начался
Вначале кажется улёт игра. Но вот потом когда в конце надо с огнестрельным оружеем бегать... Игра сражу разонравилась.
Chester27 вне форума  
Старый 18.07.2004, 21:48     # 10
Bloody_BATon
Full Member

Огнестрел не очень а вы попробуйте без него и интерес возвращается!
Старый 19.07.2004, 05:30     # 11
BrightBlade
Guest

Игрушка фигня. Крови мало, да и задалбывает прятаться все время. Гораздо интересней поиграть в Splinter Cell и Painkiller.

Старый 19.07.2004, 13:23     # 12
Lacrimosa
Banned

Lacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царстве
Ну а мне средне , я ее скачал только из-за Rockstar Games и понял о что игра конечно в плане жестокости просто улет , но в плане смысла и графики и красоты выберай Grand Theft Auto : Liberty City , 3 , Vice City !
Lacrimosa вне форума  
Старый 19.07.2004, 18:51     # 13
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Разработчикам за идею 5+. Вот если бы реализацию получше . Графику посовременнее, больше жестокости, мяса, крови, побольше способов умертвления супостатов, расчленёнку... Хотя сомневаюсь, что с таким списком её бы смогли выпустить

P.S. после тяжелого рабочего дня - самое оно для расслабления

Последний раз редактировалось Cobalt; 19.07.2004 в 18:55.
Cobalt вне форума