| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
D-Link DL-784 как поделить трафик
У меня стоит маршрутизатор D-Link DL-784. к нему подключен инетрнет на wan, комп через кабель и ноут через WiFi. При запуске закачки и там и там вроде канал делится приблизительно поровну. Но если на ноуте что то качается то КС сорс на компе поиграть не удается, то есть скорость уходит ноуту. Можно ли исправить ситуацию?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не уверен, что проблему можно решить на уровне этого роутера. Но для разных Download менеджеров и браузеров такие средства известны. Скажем для Firefox есть расширение Firefox Throttle, позволяющее отслеживать и ограничивать скорость (download/upload). Весит около 100Кб.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если найдется альтернативная прошивка с поддержкой QoS, задача решаема на уровне девайса.
|
|
# 5 |
|
Котозавр
Да, на dd-wrt этой железяке посвящена строка
Код:
D-Link DI-624 ? not possible
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
D-Link DI-624 только ревизии C не совместим с dd-wrt, а D-Link DL-784 - полностью не совместим с dd-wrt
|
|
# 9 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Есть. Такая процедура предусмотрена для всех моделей роутеров, о которых я слышал. Прошивка заливается по LAN после включения на роутере режима восстановления.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|