imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ледниковый период 3: Эра динозавров/ Ice Age 3 Dawn Of The Dinosaurs
ТРЕЙЛЕР
Ледниковый период 3: Эра динозавров/ Ice Age 3 Dawn Of The Dinosaurs Название:Ледниковый период 3: Эра динозавров Оригинальное Название:Ice Age 3 Dawn Of The Dinosaurs Год Выпуска:2009 Режиссер:Карлос Солдана В Ролях:Квин Латифа,Джон Легуизамо,Дэнис Лири,Рэй Романо,Крис Ведж О Мульфильме:За последние несколько лет понятие «белка» претерпело немалые изменения. Теперь для кинозрителя белка – это толстоглазое и горбатое существо с дегенеративной мимикой. Предлагаю посмотреть на любимую белку ))) Размер: 74.7 Mb |
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с vovik. Хоть белка еще и вызывает улыбку, но так, как она действовала на людей в первых частях, она уже действовать не будет. у меня на первых же кадрах возникло ощущение заезжености.
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На "самых смешных" моментах не хватает закадрового дружного смеха зрителей, ну знаете как в сериалах обычно...
Надеюсь мульт бует лепше ![]()
# 10 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chupamon, помоему, это присуще не только Голливуду, а всем
![]() Так говоришь, вроде в России не снимают продолжений, сериалов на одну и ту же тему и т.д
![]() |
# 12 |
Newbie
![]() |
Одно дело сериалы для ТВ (телевидение и большой экран все таки очень сильно отличаются и в процессе съемок и раскрутки и даже по коммерческому успеху), причем низкобюджетные. А совсем другое большое кино для кинотеатров. Тут все таки должен быть креатив, а не просто самокопирование.
P.S. Лично я с удовольствием смотрю 4-ый сезон американского сериала House M.D., и жду третий сезон Dexter, но не могу смотреть ни один отечественный. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, у нас снимают только уникальные произведения, кому может придти в голову снять рекламный сиквел культового фильма лет этак через 20 после оригинала чтоб бабла срубить по быстрому, нет, это только в Голливуде такое возможно! У нас вообще бабки никому особо не нужны, главное исскуство и радость зрителя!
Последний раз редактировалось kibitzer; 08.05.2008 в 11:11. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() |
Ледниковый период 3
Вчера посмотрел 3-ю часть. Как ни странно, но она оказалась не хуже, если не лучше 2-х первых. С первого раза многого не заметил. Выйдет официальный ДВД обязательно куплю. Рекомендую всем.
|
![]() |
![]() |
# 15 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.imho.ws/misc.php?do=showrules
http://www.imho.ws/search.php http://www.imho.ws/showthread.php?t=...B2%D1%8B%D0%B9 +2 объединяю
![]() |
# 17 |
Junior Member
![]() |
Тоже, буквально на днях, поглядел 3ю часть, впечатление появилось положительное, только предыдущие 2 мне казались более юморными, хотя в 3ей тоже много смешных моментов, один переход через пропость чего стоит, а так же одноглазый персонаж очень улыбнул, в момент своего появления ))
|
![]() |
![]() |
# 18 |
Moderator
![]() |
Я тоже вчера с другом смотрел в кинотеатре 3D версию. Впечатления сугубо положительные, юмор на хорошем уровне. Одноглазый персонаж в озвучке Галыгина порадовал
![]()