imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вам фильм? | |||
Лучший фильм Нолана |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 12.00% |
Очередной шедевр Нолана |
3 | 12.00% |
Очень понравился |
13 | 52.00% |
Понравился |
5 | 20.00% |
Ожидал большего, но и так потянет |
1 | 4.00% |
Не понравился |
0 | 0% |
Полный бред |
0 | 0% |
Мне вообще фильмы Нолана не нравятся, этот фильм тому подтверждение |
0 | 0% |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 | |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начало / Inception (2010)
Цитата:
страна: США, Великобритания режиссер: Кристофер Нолан сценарий: Кристофер Нолан оператор: Уолли Пфистер композитор: Ханс Циммер жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив, ... бюджет: $160 000 000 премьера (РФ): 22 июля 2010 релиз на DVD: Декабрь 2010 время: 148 мин В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе, Дилип Рао, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Марион Котийяр, Пит Постлетуэйт и др. за неделю проката фильм уже вылез на 1 место в топе Кинопоиска скинув многолетнего лидера "Побег из Шоушенка" и на 3 место в рейтинге IMDB (пока не на первом только из-за количества оценщиков). Большинство рецензентов в полном восторге, но есть и не особо лестные отзывы, как например у кинообозревателя газеты.ру. Я еще не смотрел, но почему-то уверен, что не разочаруюсь, ибо Нолан еще не подводил.
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм очень понравился. Давно уже не припоминаю, чтобы после просмотра фильма возникала такая полемика между всеми его посмотревшими моими знакомыми. Однозначно рекомендую к просмотру в компании - ибо накопившиеся по ходу фильма вопросы нужно будет обсудить, а не обдумать одному :-)
# 3 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к этому кину надо брать добрую поллитру и разбираться, разбираться..
пишут, что Нолан рожал фильм 10 лет, что собственно вполне обьясняет качественную работу - продумано и разложено по полочкам. качественный майндфак получился единственно поднапряг меня в украинском переводе, как-то они понакрутили. надо в оригинале бы пересмотреть.. наверное раз десять чтоб разобраться что там и как ![]() Designol, фильм смотреть, тебе понравится ![]() голос за второй пункт. не знаю лучший ли фильм, шедевр как минимум. однако меня остров поболее прибил, хотя надо инсепшн пересмотреть не раз, возможно мнение поползет в другую сторону добавлено через 13 минут и да, посидите на титрах в кине ![]()
# 4 |
Moderator
![]() |
Фильм тоже очень понравился. Уже со смотревшим успели порассуждать по вопросам, которые возникли после фильма. Сценарий на 5-ку, актёрская игра тоже убедительная, графика выглядит также красиво. В русском дубляже смотреть можно. Имеет смысл сходить в кино или дождаться выхода в HD.
# 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец то что то новое и свежое , не натянутое на заготовку хуливуда .
фильм очень понравился, а конец все таки был не "натоящим" ![]()
![]() |
# 7 |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел
![]() ![]() Фильм однозначно маст хэв к просмотру, и видимо не один раз, потому что в сюжет не въезжаешь с первого раза, я только в середине фильма разобрался что к чему (может потому что поллитры под рукой не было ![]() Многие фильм сравнивают с Матрицей, на мой взгляд Матрица посильнее будет в плане органичности сюжета. Первую часть Матрицы я смотрел и в переводе и в оригинале много (уже больше десяти точно) раз. Станет ли таким фильмом Начало - не уверен, но второй раз пересмотрю точно, когда на dvd выйдет. Далее вопрос к тем, кто смотрел: Нажмите здесь, чтобы увидеть текст полностью
В интернетах идут споры о восприятии концовки. На мой взгляд не стоит в фильме искать запутанную концовку - это же не Линч. По-моему все ясно, он проснулся, он в реальном мире. Разве кто-то считает иначе? И нет разницы, упадет волчок или нет
Кстати, самый обалденный момент в фильме - это конечно локомотив на улице, после того как они в сон попали ![]()
I believe in life Последний раз редактировалось Likebeer; 01.11.2010 в 19:09. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, там вообще практически нет ничего запутанного, просто наверно второй раз надо посмотреть, я допустим просто в паре моментов отвлекся на пару секунд и чуть не утратил цепь событий, просто фильм из разряда "смотри очень внимательно".
# 11 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм конечно довольно интересный, идея очень многоуровневая и свежая. Согласен с предыдущими мнениями, фильм надо смотреть от начала и до конца, иначе ничего не поймешь.Забавно
![]()
# 12 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошее кино, но для меня на один раз, можно пересмотреть через годик, все понятно, не знаю, что там можно не понять и пересматривать. Лео - прикольный, все больше убеждаюсь, что кроме Титаника у него 90% фильмов - просто классные. Вообщем конечно смотреть обязательно, конечно желательно не отвлекаться )))) 5/5
# 14 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Посмотрел.
Заворот мозгов по полной программе, очень понравилось.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 16 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я навскидку не очень в курсе кто такой Нолан (щас полезу погляжу на imdb) и чего он снял (а уж тем более, что ещё, дай Бог, снимет), но сие есть головоломка на 5ть баллов. Посему голосую за "Очень понравился"
Цитата:
не верю. © добавлено мож я чего не понимаю, но, например, сравнивать сабж с "Тёмным рыцарем" - имхо, всё равно что, например, "Девственниц-Самоубийц" (недавно пересмотрел) с "Чело-пуком" сравнивать по признаку наличия Кирстен Данст и там и там.... ![]() "Бессонница" из его списка возможно где-то недалече стоит, но я под неё заснул, как это каламбурно не звучит... ![]()
![]() |
![]() |
# 18 |
Moderator
![]() |
Это точно! Likebeer, прав.
Memento и Престиж тоже оставлись в моей памяти наравне с Началом и Тёмным рыцарем, только вот последний запомнился больше игрой Хита Леджера. Нолан безусловно оставит свой след в кинематографе. PS. По самому Началу отзыв писал почти сразу после просмотра.
# 19 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |