imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: как фильм? | |||
бомба! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
хорошее кино |
6 | 25.00% |
никакой |
7 | 29.17% |
отвратительно |
2 | 8.33% |
не собираюсь тратить на него время |
9 | 37.50% |
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Черная молния [2009]
![]() Цитата:
год: 2009 режиссер: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев Сценарий: Дмитрий Алейников В ролях: Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Иван Жидков, Екатерина Вилкова, Виктор Вержбицкий, Григорий Добрыгин и др. Премьера в России: 31 декабря 2009 продюсер: Тимур Бекмамбетов на кине-гавне трейлеры любит Тимурка фильмы на новый год показывать
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось Trever; 25.12.2009 в 17:15. Причина: Исправил ссылку на картинку |
|
![]() |
![]() |
# 2 | |
Типа Модератор
![]() |
Появилась первая рецензия на фильм от Норвежского Лесного.
В кратком изложении выразить можно так: Цитата:
![]()
![]() |
# 3 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотреть не собираюсь. Фильм вызывает сильное отторжение. СуперВолга это вапще капец. Идеи исчерпаны
![]() Следом появятся фильмы "Человек-ПавликМорозофф", "Человек-ТимуриЕгокоманда"... Апафеозом будет "Человек-ВВП" который всех замочит в уборной вместе с вышеперечислеными ![]()
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже от описания только в дрожь бросает. Когда Бекмамбетов поймет что зритель не настолько дебил. Видел трейлер в кинотеатре, однозначно не смотрю
![]()
t-EXture couLD cREate iT's owN narratiVE Последний раз редактировалось noiseHEAd; 27.12.2009 в 15:38. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лет бы десять назад его показали... былоб нормально... а сейчас - бяка
# 7 |
Newbie
![]() |
Фильм очень похож на голливудский "Моя супербывшая" с Умой Турман. Обычная новогодняя сказка про любовь. Один раз посмотреть и хватит. Порадовала музыка А.Рыбака, очень позитивный саундтрек. Не понравилась реклама макарон и т.д.Ну, это был бы тогда не Бекмамбетов...
# 8 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел кино. поначалу показалось что режиссер пару раз посмотрел трансформеров и пару раз спайдермена.
однако под конец мое мнение изменилось.. теперь мне кажется что спайдермена он смотрел раза 4, не меньше, и еще раз айронмена. нормальное кино для представителей своего класса, жанра, не знаю как это назвать. уж получше wanted.
# 9 | ||
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
Фильм красивый.Очень понравился Ефремов в роль алкаша ![]() Змечания по ходу просмотра: 1. Был приличный парень студент, но после предложения большого бабла стал очень беспринципным. 2. После смерти отца ВНЕЗАПНО осознает что он моральный урод и начинает строить из себя супермена, бэтмена и челопука в одном лице. Но тщеславие не дает покоя - заводит блог (Определенно, тщеславие — один из моих самых любимых грехов (с) Адвокат дьявола ) Про то что компетентные лица его легко просчитают - не думает ( ну вот не поверю в это - или он идиот или в интернете он первый раз побывал с айфона в фильме) 3. Цитата:
4. Ближе к концу ГГ начинает вроде проявлять признаки жизни, хотя после первых 2-х пунктов я не верю, что он не поменяет свой курс. Ну а про алмазы под Москвой - это надо долго курить, пить и колоть тяжелые наркотики. Официально заявляю - я не хочу, чтобы из подобных козлов (как ГГ) с быстроменяющимеся ориентирами в жизни делали героев. Детям смотреть только под присмотром родителей (что-бы те объясняли, что такое хорошо, а что такое "черная молния") ps Жалко Золотухина - из-за денег приходится сниматься подобной пурге.
![]() |
# 10 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первую половину фильма откровенно скучала и порывалась выключить (не дали!), вторую - истерично смеялась над нелепостями...
Я вообще довольно лояльный зритель, но в этом фильме не увидела вообще ничего хорошего. Не понравился.
# 11 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только Ефремов понравился в фильме, а так, насмотрелся автор фильмов про супергероев, а вот сделать что-то наше - не получилось.
Я вообще подумал, что у главного героя к концу фильма скулы будут как у шварцнейгера, так он их сжимал все время когда в машине сидел.
# 17 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Ефремова жалко. Остальные молодцы. Одноразовый фильм. Таких сейчас миллионы. Зачем их делают - вопрос. Но, посмотрел, посмеялся - над всем - над идеей, над нелепостями.
Этот фильм для фантазеров типа Бекаметова. Бесшабашных, безбашенных фантазеров. Почему бы и нет. Я тоже люблю пофантазировать... Только не долго.
# 19 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никакой.
Нет, не отвратительный, просто обычный проходной фильм. Честно признаюсь, не поверил я авторам, ни в трагедию с гибелью отца главного героя, ни в "отношения" героев и т.д. Скорей всего забуду сюжет чрез пару месяцев, как и предыдущий оратор. P.S. А Виктор Вержбицкий - это прям икона стиля. он в русском кино главный злодей получается ![]()
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 21.04.2010 в 17:31. |
![]() |