imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() |
![]()
Я мечтаю найти красивую, стройную девушку,а попадаються всё толстые и страшные...не могу понять либо я так ху....во ищу либо так п...дато нахожу.
Бабушка подходит к внуку, трогает лоб: - Какой ты горячий, наверное температура! - Да не, ба! Это ты остываешь! -Больной, вы пользовались презервативом во время вашего последнего полового акта? -Доктор, а почему вы так мрачно произнесли слово "последнего"? Двоих выбросило на необитаемый остров. Один: - Сейчас бы женщину. Второй: - Погорячее. Первый: - Да, и с поджаристой корочкой... -Баян- -Баян- -Баян- -Баян- -Баян- Мальчик просит папу: Папа, папа не шлепай меня!!! A папа офицер не слушал сына, отвел к реке и шлепнул его из маузера! -Баян- |
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() |
NCom
Ты типа их все сам придумал? Название темы отредактировал!
# 3 |
Administrator
![]() |
Внимание, появились кроты-убийцы!
Они нападают на страусов и откусывают им голову. В целях политкорректности жителей Нового Орлеана отныне следует называть акваамериканцами. Вставила новый Таmрах и умерла от обезвоживания.
# 5 |
Administrator
![]() |
Санитар в морге увидел у очередного поступившего просто огромнейший член и позвал санитарку посмотреть. Она взглянула и говорит:
- У моего мужа такой же! - Такой же большой?! - Такой же дохлый. Если количество трупов в разбившейся маршрутке превысит число сидячих мест - то водитель маршрутки будет иметь серьёзные проблемы. Цезарь делал сто дел, а Брут сосредоточился и сделал одно. Из завещания: Мозги выставить в анатомическом театре в банке с формалином и надписью "Не е@ать!" - По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух! По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух! - А гробовщик-то у нас затейник! Магазин, парень покупает рюкзак. Интересуется у продавца: - А какая у вас гарантия на рюкзаки? На что следует возмущённый ответ: - Какая вам может быть гарантия?! А если вы в первом же походе со скалы сорвётесь?! Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался, за свое здоровье. Объявление в маршрутке: "За рулём опытный водитель, это его десятая маршрутка". Безрукий сторож зоопарка Фёдор продолжает верить в то, что крокодилам нравится, когда им чешут носик.
# 6 |
Administrator
![]() |
Конфеты "Белочка".
Беру. Разворачиваю. Шоколад. Орехи. А где же мясо белочки?
# 7 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Звонок на радио:
- Поставьте пожалуйста для всего гаагского трибунала песню группы "Запрещенные барабанщики" - "Убили негра". ===== Стремная эта Гаага- не смогут засудить так удавят в камере... ===== Американцы срочно закрывают тюрьму "Абу-Грейб" и всех заключенных передают в Гаагу прокурору Карле Дель Понте. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Administrator
![]() |
- Салюты, Моцик!
- Здаровки, Сальерик! Отрави-ка меня сегодня коньячком Хеннеси!? - Сестра, пишите: операция прошла удачно... - Но ведь больной умер?! - А не надо было вырываться! - Доктор я умираю. Вы мне поможете? - Конечно помогу. Самолет совершает посадку в аэропорту Шереметьево. Самолет начинает падать. Командир корабля спрашивает у второго пилота: - Ну, что есть идеи? Тот отвечает бодро: - Идей нет! Командир корабля говорит: - Ну что ж, нет идеи - нет Икеи. Блондинка жалуется подруге: - Последнее время мой муж спит в другой комнате. - А сказал - почему? - Да что-то там говорил насчет птичьго гриппа и куриных мозгов. Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле. Мимо летит орел: - Привет танцорам! - Я не танцор, я парашютист! - Слышь, мужик - там внизу такие кактусы!!! Способности придут мгновенно. По пустыне идет верблюд, а на нем монашка и святой отец. Вдруг верблюд упал и помер. Вокруг пустыня, монашка с попом бегают вокруг верблюда, хлопочут. Поп говорит: - Дочь моя, видно придется нам умирать здесь. Монашка: - Понимаете, Святой отец, я, в принципе, не против. Но дело в том, что когда я дала обет безбрачия, то полностью отказалась от секса. А мне очень хочется увидеть, что у мужика между ног?! - Так в чем проблема то? Снимает штаны и демонстрирует. Монашка: - Боже! Что это?! - Это то, дочь моя, что дарует жизнь! После минутного молчания монашка удивленно вопрошает: - А чего мы тут тогда стоим?! Вставьте это в верблюда и... поехали дальше! "Любите ли Вы животных также, как любим их мы?" - спрашивает сеть закусочных "Шаурма". И был шейх спокоен и умиротворен, пока не подглядел, как проводит время его любимый евнух. И приказал он отрубить евнуху язык и все пальцы.
# 9 |
Administrator
![]() |
- Мама, осторожно! У нас ножи очень острые.
- Я заметила. - Ничего вы не заметили. Дайте-ка сюда ваш палец! Ночью в квартиру Абрама стучат. Он спрашивает: - Кто там? - КГБ! Открывай, мы знаем, что ты золото прячешь! Открывает. - Сам отдашь или нам искать? - Ищите. Пройдя в комнату поднимают половик, там люк... - Нам открыть или сам? - Открывайте. Открывают люк, там подвальчик, посреди которого на полу огромная гайка. - Нам отвинчивать или... - Отвинчивайте. Отвинтили. Раздается страшный грохот. - Что это? - Не знаю, внизу кинотеатр, может там люстра отвалилась?! 1945-й год. Президент Америки Рузвельт пишет японскому импеpатоpу: "В США завершена pазpаботка ядерного оружия. Если вы немедленно не капитулируете, то атомная бомба будет сброшена на один из городов Японии". Импеpатоp: "О$#еть! Дайте две!!" В магазинах Америки появился игровой набор для детей "Теперь ты полицейский", в комплект входят: пистолет, пончики и мертвый напарник, за которого надо мстить. Стоит кентавр перед камнем, на котором написано: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо - голову сложишь", и думает... Нелепая смерть! Сотрудника ДПС убило листом ДСП!!
# 11 |
Administrator
![]() |
Война, окоп, свист пуль. Одному солдату приспичило по-большому:
- Мужики, не удержать, сейчас прямо здесь навалю! - Ты что, охренел? Скоро в атаку - будем по твоему говну бегать и месить его! Ползи в соседнюю воронку - там и посрешь. Вытолкнули его из окопа. 10 минут нету, 20 минут. Через пол-часа сняли каски - решили что убило бойца. Через несколько минут приползает, довольный, счастливый, улыбка до ушей. - Ты где был??!!! - Мужики, не поверите! В соседней воронке такая баба! Мы уж с ней и так и эдак! И спереди и сзади, и сверху и снизу! Мужики сидят, слюни текут, щеки горят, спрашивают: - Ну а в рот-то взяла? - Мужики, 3.14здеть не буду - головы у нее не было. Свекровь отчитывает невестку: - Полы не умеешь мести, обеды плохо готовишь, сына моего пилишь, ну вот что ты за женщина?!? Вот я в твои годы... - Вы в мои годы, мама, - отвечает невестка, - уже третьего мужа похоронили. Во вpемя полета вдpyг послышался в салоне скpежет и скpип коpпyса. Один из пассажиpов побледнел, y него выстyпил холодный пот на лбy, и он вцепился пальцами в кpесло. Сидящий pядом с ним мyжик говоpит спокойно: - Hе надо так волноваться! Я часто летаю и могy вас завеpить, что pебята там в кабине знают, что делают! Пассажиp отвечает: - Я пилот! Я знаю, ЧТО они там делают!!
# 14 |
Administrator
![]() |
- Какое Ваше предсмертное желание?
- Я хочу, чтобы ко мне пришел мой лечащий врач и убедился в том, что он был не совсем прав, когда говорил, что "от этого еще никто не умирал". Жил-был мальчик, который грыз ногти. Но как-то раз к нему пришла фея - и сломала ему обе руки. Мальчик попытался грызть гипс - но сломал себе все зубы.Тогда к нему вновь пришла фея - и наколдовала ему отличную металлокерамику, с алмазными резцами. И мальчик отгрыз себе гипс вместе с руками. - А за моей бабушкой некрофил ухаживает! - А что он делает? - Ждет! Хирург на панихиде у бывшего пациента: - Все мы имеем право на ошибку..., слава Богу, что не саперы. ... Хорошо дерутся. Красиво. Особенно тот, с гранатометом! Ползут 2 желто-черных кирпича по крыше. Один - другому: - От подарков не убежишь... - Почему врачи при пациенте говорят по-латыни? - А что, пусть больной привыкает к мёртвому языку...
# 15 |
Administrator
![]() |
Он не хотел идти в сад. И тогда мать сказала, что отрубит ему голову.
Смотрите на видео - "В садик без головы"! - Слушай, у меня в глазу ресница! - Давай выдавлю...
# 16 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возле ворот концлагеря стоят два эсэсовца, один ветеран, всё лицо в шрамах и сопливый новобранец.
Новобранец: Скажите, а что это за здание на территории лагеря? Ветеран: Это наш крематорий. Новобранец: А что это за дым такой чёрный и густой из трубы валит? Ветеран (затянувшись эрзац-сигаретой): А, это табор уходит в небо... |
![]() |
![]() |
# 18 |
Administrator
![]() |
Послала мачеха падчерицу за подснежниками.
А эта дура весь сарай трупами завалила! - Он меня ударил! Посмотри - кровь идет, не идет? - Тебе, вообще-то, кровь идет... Говорила мне мама: «Не ложись на бочок». Я не послушался, лёг, а в результате сломал обе руки, рёбра, и унитаз вдребезги...
# 19 |
Administrator
![]() |
Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и... окончательно ломает неокрепшую детскую психику...
А он ему - пальцы под ребра! Сердце выдернул!! Кровища! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал... сел на нее и поскакал. Спокойной ночи, сынок. Встретились в лесу два начинающих охотника. Оба трупы! Три девицы под окном... Их не выдержал балкон...
# 20 |
Administrator
![]() |
Охотник с собакой заблудился в лесу. Три дня ходит, есть захотел, а ружье отсырело - ливень был. Долбанул он собаку свою прикладом по башке, разделал и сожрал.
Потом посмотрел на кучу костей и изрек: - Не повезло Шарику, наелся бы сейчас. Красный уголок - угол дома, который не смог объехать мотоциклист. Мужчина на приеме у доктора. Доктор: - У меня для вас есть две новости: хорошая и плохая. - Начнем с хорошей. - С прошлого осмотра ваш пенис вырос на 4 см. - Отлично! Просто чудесно! Какая же плохая новость? - Это рак.