imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 163 |
Administrator
![]() |
Сидят пятеро чеченских боевиков, скучают, не знают, чем заняться. Один говорит:
- А давайтэ в русскую рулэтку сыграэм? Все соглашаются, достают ствол, заряжают один патрон, первый приставляет ствол к виску... БАХ! Труп. Второй заряжает один патрон, приставляет ствол к виску... БАХ! Труп. То же самое происходит с третьим и четвертым. Пятый заряжает патрон, приставляет ствол к виску, оглядывает четыре трупа и задумчиво говорит: - Вах, а развэ в русскую рулэтку с "ТТ" играют?..
# 168 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жила семья из 3 человек: мама, папа и малыш. Мама попросила папу искупать сына, а сама пошла в магазин. Приходит мать из магазина, смотрит, а папа сына за уши по ванне водит. Мама закричала:
- Ты что, уши ему оторвешь!!! - Уши, уши! Пальцы бы не ошпарить! |
![]() |
![]() |
# 171 |
Administrator
![]() |
Однажды ночью в лютый мороз одна маленькая девочка пошла в лес и заблудилась. Но эта Рождественская история, как и все закончилась хорошо. Никто не заметил пропажи девочки и не огорчился.
# 174 |
Junior Member
![]() |
Две девушки покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья. Наутро муж первой, найдя жену мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй:
- Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов. - Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает) "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина."
# 175 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доктор выходит к мужику в роддоме:
- Все прошло нормально. Ну как, хотите уже второго? Муж: - Да что вы, доктор, только вот с этим разобрались... Доктор в ординаторскую: - Дусь, второго отправляй на стволовые...
# 176 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На пожаре в американской школе:
- Бросай детей, я их ловить буду! - кричит один пожарный другому. - Хорошо! *через несколько минут* - Эй, а ты негров не ловишь, что ли? - Ах, щит... я думал ты горелых кидаешь! Роддом. Девушка рожает... довольная мать держит ребёнка. Подходит медсестра: 'дайте я на вашего ребёночка полюбуюсь'... Берёт на руки,потом резко хватает за ноги и головой об стенку, голова в нах...отлетает.) мать в окуевшем состоянии: "- Ты чё наделала сука!!" Медсестра,с улыбкой на лице,суёт ей платочек.." Ну что же вы так,пошутить нельзя, он у вас мёртвый родился !!!!" Девушка в супермаркете пробивает на кассе : - один пакет молока; - один комплект одноразовой посуды; - один тюбик зубной пасты; - и одну зубную щетку; Кассир, молодой парень, глядя на весь ее товар говорит: -Ты наверное одна живешь? Девушка кокетливо: - А как ты догадался? - Уж больно страшная...
# 177 |
Administrator
![]() |
В штабе Ку–Клукс–Клана:
— Как я могу вступить в вашу организацию? — Вам нужно убить десять негров и котенка. — А котенка за что?! — Вы приняты
# 178 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы аппендицит лечили теми же методами, какими борются с девальвацией, то выглядело бы это так:
от©юда _http://zhartun.me/2014/12/exchange.html