imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше было видно кто голосовал...
имея 2 оценки можно было бы легко вычистить редиску (fotze) которая поставила мне еденицу... и поставить ему ее же... а может узнать что он живет неподалеку... и познакомить его с моими сапогами... жаль что счас этот список убрали... появилась возможность делать из подтишка гадость мелкую... |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да...на то это и голосование чтобы каждый выражал своё мнение, а то прикинь если бы кому-нить из админов/модеров не понравилось что кто-то ему больно балл маленький поставил и он бы бан повесил, или ещё какую-нить фигню в таком духе..
![]()
# 3 |
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так на то вы и имеете права...
ведь серьезно.. захотите и забаните... ваше право... ваш сайт.. а мнение можно и в сортире на стенке выразить... просто не пойму... ну ни с кем не конфликтовал...был бы ламером так 2 бы поставили.. а не 1... логично... человек существо доброе.. а 1 это какой то муджахед *****ный поставил... так.. со зла..
# 4 |
Newbie
![]() |
PrayeR
Согласен с тобой полностью! Нужно видеть кто голосует, но еще важнее было бы дать возможность высказатьпри голосовании причину той или иной оценки. Но видимо пока будут такие вот варианты = ... а может узнать что он живет неподалеку... и познакомить его с моими сапогами...= правильно, что не видно... Ведь у тебя , к примеру, всегда есть возможность передумать знакомить кого либо "с сапогами" если разыскав его ты увидишь что у него "размер сапог" крупнее... Мне вот, почти все равно какой мой рейтинг. Греет если знаю, что смог помочь кому то слабенько хоть, но смог. Глянь на рейтинг наших мэтров. Думаешь они смотрят, или смотрели б кто там за че им единички лепит? Врят ли... А лепить кол за то, что тебе кол поставили - это ваще... (это слово тут низзя вставлять) Опять же можно прямо писать "мой голос твой" и человек понимает - за него проголосовали. Вот я ставлю тебе тройку и очень хочу чтоб ты пересмотрел своё отношение к вариантам "... и поставить ему ее же... " и "познакомить его с моими сапогами" |
![]() |
![]() |
# 7 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Цитата:
![]() topik Цитата:
![]() а если серьезно, то ответ в учебнике по математике за 9й класс
![]() |
# 8 |
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph
Да, не плохо бы было написать правила суммирования голосов. Вот у тебя 45 голосов и 4 звезды. Какие возможны пропорции, чтоб так получилось ? Сколь еще человек должны (могут) поставить тебе 5 звезд, чтоб у тебя опять засветилась вся линейка. Можно написать как рейтинг суммируется ? |
![]() |
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() |
topik
Значит, что средняя оценка тех кто восхитился и возмутился твоими советами, постами, или просто ответами = 4. У меня пока было 3 голоса средняя оценка стояла (точно не помню) то-ли 5 то-ли 4 звезды... Потом, как видно, кому то замечание сделал неудачно, а может еще чё... неважно вобщем, ну и, вот... А ваще я сам про рейтинг недавно понял, точнее растолковал добрый человек... |
![]() |
![]() |
# 10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 11 | |
Denver
Цитата:
![]() Хотя с другой стороны - это не совсем правильно в данном случае - прикинь - ты помог туевой хуче народу - тебе человек 10 от чистого сердца накинули по 5 - а какой-то ... эээ ... не важно кто - взял и залепил тебе 1 хотя бы и просто так. И паритет нарушен. Я б ввел дополнительные ограничения на 1 и на 2 - типа один раз и не считается, 2 раза - прощается, ну а если уж 3 чела такого о тебе не высокого мнения - видать и взаправду чёт ты не то постишь или высказываешься. Разве так плохо ? P.S. Ну хоть админы то могут увидеть кто как голосует ? Последний раз редактировалось Kexit; 04.02.2003 в 08:01. |
|
![]() |
![]() |
# 13 |
Kexit
В среднем арифметическом единица столько же значит сколько и 5 ![]() И если у тебя среднее например 3.0000001 и тебе чел поставил единицу то следующий чел который поставит тебе 5 восстановит статус-кво (т.е. у тебя опять будет твердая тройка). К тому же всегда можно к гаду подлизаться и он может исправить оценку, но это на любителя конечно ![]() Nymph Неа... Теория вероятности, раздел комбинаторика ![]()
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 04.02.2003 в 08:12. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() |
Nymph
Ну вот ответь честно! Что б ты почувствовал увидев у себя 3 или не дай бог 2 звезды? Мне кажется (я приметил уже твою готовность помочь народу) так вот наверно УДИВЛЕНИЕ... И так очень многие, такие как ты, помогающие, растолковывающие, приклейки вставляющие... Не верю, что за "медали"!!! |
![]() |
![]() |
# 18 |
Denver
Все. На этом закончили. Во всяком случае мне прибавлять ничего не надо. Конец. P.S. Во всяком случае я узнал, что хотел. Жаль, что не получил ответ по поводу разумности первые 1-цы и 2-ки не брать в расчет. |
![]() |
![]() |
# 19 |
Denver
Хм. Убери один из повторяющихся постов. Я почитал твою ссылку - так вот откуда у тебя так много голосов ![]() Да и чё ж вы не догадались - в привате надо было мутить ![]() Последний раз редактировалось Kexit; 04.02.2003 в 08:40. |
![]() |
![]() |
# 20 | |
Faith Saver
Цитата:
ксати... 3 я тебе не поставлю... а 1 лол... если кто считает так голосуйте... и выгоняйте.. вопрос весь в том чтобы можно было узнать почему!!!!! а вобще я не знаю зачем этот рейтинг... не читал... @denver так я тоже могу так считать... |
|
![]() |