| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Разкодировка сигнала месного кабельного ТВ? на программном уровне???
У меня такая проблема: ТВ-Тюнер ловит перекодированый сигнал(НТВ-плюс, MTV-EU и еще очень
много очень хорошего местным кабельным оператором аналоговой системой кодирования. То, что видно на экране - это срыв синхронизации телевизора. Синхроимпульсы в сигнале режутся. Восстанавливаются штатным декодером. Система для взлома НЕсложная (как говорят некоторые люди, которыю разбираются в этом, но делать не хотят). Может кто-то знает как это обойти? Или уже обходил? Или есть какието проги для подобного хака? Или дайте ссылки где можно почитать? или кидайте на мыло проги и инфу: mailto:seich_no.spam_@ukr.net пожалуйста удалите _no.spam_ из адресса. Заранее очень благодарен!!! |
|
|
|
|
# 2 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот все думал: как отличить что поймал, шифрованый канал или какую-нибудь радиостанцию . Я так помню ловил даже какие-то разговоры ... то ли телефон, то ли радиопередатчик ...
А вообще есть пурга - MoreTV, но она на немецком и там черт ногу сломит, вроде чтобы ловить закодированные каналы нужно туда бросить к ней в папку текстовик с какими-то инструкциями . |
|
|