imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запорол HD
Я (ещё месяц назад, только щас решился спросить) ставил себе линукс на второй хард (RedHat). Так после окончания установки шла перезагрузка, потом написано "Prmary Had Disk Failiure".
Вот, потом я себе поставил винду на другой диск, а про этот забыл. Так недавно запустив Knoppix, оказалось что он видит этот нерабочий жёсткий диск. Можно его как-нить восстановить? Я пробовал "mke2fs", пишет что не может определить размер сектора, типа такого |
![]() |
![]() |
# 12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
imho Partition Magic поможет.
В крайняк юзай Paragon
# 17 |
Guest
|
Привет! я думаю что тебе точно поможет понять состояние диска программка MHDD, брать здесь http://www.maysoft.com.ua , или пиши мне на е-мэйл, или подъезжай, (если в Москве :-), то помогу восстановить твой диск.
|
![]() |
# 18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не застрелился я. Если я каждый день на форуме, это не значит что я не должен ходить в 11 класс, а сидеть в нете.
Использовал Partition Magic 8, он не видит диск. Кстати, у меня Seagate Barracuda ATA IV Последний раз редактировалось Heo; 07.05.2003 в 16:08. |
![]() |