imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 19.05.2003, 23:11     # 1
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Smile крошка сын к отцу пришел

крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:

папа, что такое политика?

на что отец отвечает:
-я приношу домой деньги, я мин. финансов.
-мама тратит деньги, она правительство
-дед заботитса что-бы бсе было хорошо, он проф. союз
-наша дом. работница рабочий класс
-мы все заботимся что-бы тебе было хорошо поетому ты народ
-твой маленький брат который еше в пеленках ето будушее
ты меня понял сын?
сыночек отвечает что еше не все и подумает над етим ночью...

посреди ночи мальчик просыпаетса потому что его брат плачет нагадив в пеленки...мальчик не может его успокоить и идет звать родителей.. находит свою мать спяшей настолько глубоким сном что не может ее разбудить, идет будить дом. работницу и находит там своего отца занимаюшимся с ней любовью и деда подглядываюшим...
все настолько заняты что мальчик решил вернутса в кровать и спать...

на утро отец спрашивает понял ли мальчик ночью что такое политика ? да, отвечает ребенок...
-мин. финансов еб*т рабочий класс
-проф. союзы смотрят со стороны
-правительство спит
-все игнорируют народ
-будушее в говне

сильно не пинать, переведенно мной (speller kuda-to ubrali opyat' )
к стати, лопата
Старый 20.05.2003, 01:10     # 2
shrmn
Member

shrmn Известность не заставит себя ждать
A mne4 nravitsa. No glavnoe, chto aktualno
shrmn вне форума  
Старый 20.05.2003, 01:48     # 3
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Этт точно. Тока модеры, наверно, пинать начнут, что постить надо было в анекдотах.

Последний раз редактировалось vadian; 20.05.2003 в 01:51.
vadian вне форума  
Старый 20.05.2003, 02:09     # 4
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
vadian
Надо было конечно!!! но что я сегодня добрый да и анекдот старый но хороший. пусть повисит потом перекинем. )))
Старый 20.05.2003, 02:47     # 5
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
про анекдотицу даже не знал сори
ето первый раз что увидел етот анекдот, понравился вот и кинул его сюда повеселить народ. пришлось повозитса так как на самом деле получил его как .pps на иврите (poetomu ne uveren chto maskman slyshal imenno ego)

maskman
когда захочеш кидай в анекдотицу, просто не знал
Старый 20.05.2003, 02:58     # 6
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
ArchiMage
Именно его и слышал на великом и могучем.... может его сначала придумали в россии потом перевели на иворит и отслали тебе что бы ты помучался ))))
Разошли его еще 30 человеком говорящем на иврите и русском и будет тебе счастье )))
Старый 20.05.2003, 03:06     # 7
ArchiMage
Старик Похабыч

maskman
так а я его и получил по такой цепочке почты друзей все может быть садисты такие )))) знаю я, все было нацеленно именно на меня, вообше весь инет против меня и все ето козни админов которые хотят отобрать мое изобретение, мою прелесть, не отдам! я ее получил в подарок на день раждение! она наша! наша прелесть! )))) я имею в виду губозакаточную машину а не какое-то золотое кольцо саурона ))

Последний раз редактировалось ArchiMage; 20.05.2003 в 03:14.
ArchiMage вне форума  
Старый 20.05.2003, 03:14     # 8
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
ArchiMage
Цитата:
я имею в виду губозакаточную машину ))
Я понял, читал твои стенания по этому поводу. ))))